Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 07:04
+ в цитатник
Ингридиенты:
картошка (по количеству персон и желательно мытая...)
чеснок
укроп
петрушка
перец кр.стручковый
соль (всё количество по вкусу)
Способ приготовления:
Надрезаем картошку толщиной 2-4 мм не до конца, а так, чтоб она могла развернуться веером.
Нарезаем чеснок, зелень, перец. Солим. Поливаем растительным маслом. Перемешиваем.
Выкладываем картошку в форму и начиняем полученной смесью.
Поливаем сверху ещё немного маслом и в духовку...
200° С и 1 час запекаем...
Урок 1:Основы вышивки, выставка работ Татьяны Эль Хажжар >>>
Существует много различных способов вышивания. Но на этой странице мы будем уделять внимание вышивке крестом и гобеленовым стежком. Вышивка крестом состоит из двух стежков - нижнего, пролегающего от нижнего левого угла до верхнего правого угла. И верхнего стежка, покрывающего нижний и пролегающего с нижнего правого угла до верхнего левого угла....
Автор -- Татьяна Эль Хажжар
Для тех, кто не хочет делать мыло с нуля, а предпочитает варить его на мыльных основах, собираю адреса, где можно купить мыльную основу, масла и тд что нужно мыловару.
Прозрачная и матовая основы отличаются только одним элементом - диоксидом титана, который придает белый цвет и матовость прозрачной основе. Мыльные основы есть в продаже. Есть также основа Органик - самая натуральная и чистая, с минимумом добавок.
Можно заменить их мылом без яркого запаха (детское или глицириновое).
Можно мыться просто мыльной основой - без переплавки.
В этом мастер-классе мы покажем и расскажем как сварить домашнее мыло. Процесс это достаточно интересный и творческий. Почти кулинария Варить будем мыло с лепестками.
Питательный все натуральное мыло делает замечательный подарок для себя и других. В этом году мы сделали кофе Лимонник Имбирь Кухня Мыло, Розмари Мята Энергетический мыло для душа, и оранжевой Ваниль Корица отдыха Мыло для праздничных подарков. С натуральных ингредиентов растительного, чистые эфирные масла, натуральные цвета и трав из сада, вы можете чувствовать себя хорошо о заботе о тех, кто использует ваш мыло ручной работы. Вот как сделать мыло для проекта в эти выходные.
1. Плавленый сыр натереть на крупной терке. 2. Укроп мелко нарубить. 3. Смешать ингредиенты, добавить раздавленный зубчик чеснока и майонез. Все хорошо перемешать. 4. Отваренный в мундире картофель разрезать пополам и намазать каждую половину сырной смесью. 5. Надеть половинки картофеля на шампур. Обжаривать на мангале в течение 5-10 минут. 6. Подать с зеленью петрушки и листьями салата. Блюдо готово. Приятного аппетита!
200 г маргарина, 3 стакана муки, по 1/2 стакана сахара и сметаны, натертая лимонная корка, 1 стакан сливового повидла.
Способ приготовления:
Масло вместе с частью муки порубить ножом, влить сметану, вымесить в однородное тесто, часть его раскатать в пласт. Затем в оставшееся тесто добавить просеянную муку с сахаром и натертой лимонной коркой, снова вымесить и раскатать второй пласт (оба толщиной 1 см). Выпекать в духовке на среднем огне до светло-коричневого цвета. Еще на горячий пласт положить сливовое повидло, накрыть другим пластом и нарезать косыми кусочками. Сверху ломтики печенья украсить цукатами, полосками сливовой пастилы.
Каждую из предложенных игр можно адаптировать под интересы, возраст и количественный состав той компании, которая соберется за столом вечером 31 декабря. Не забудьте о маленьких подарках или шуточных призах для победителей конкурсов.
Чья снежинка лучше? Гостям предлагается при помощи ножниц вырезать из бумаги самую красивую и необычную снежинку. По окончании конкурса, вне зависимости от его результатов, можно украсить собственноручно сделанными снежинками новогоднюю елку или комнату, в которой вы будете праздновать Новый год.
Хорошенько рассчитайте время, которое понадобится вам на приготовление блинов. Если планируете угостить родных блинами из дрожжевого теста, то вы должны начать их делать часов за 5 до подачи за стол. Около двух часов потребуется для того, чтобы подошла опара, еще столько же - чтобы взошло тесто, и лишь потом можно будет приступить непосредственно к выпечке.
Нельзя допустить, чтобы тесто перекисло. А это легко может произойти, если надолго оставить тесто без присмотра и не начать печь из него блины именно тогда, когда оно подойдет. Тесто не должно перестаивать, так как в этом случае получатся бледными и невкусными.
Если тесто для блинов недостаточно поднялось, эту оплошность можно легко исправить: вливайте в тесто понемногу теплое молоко и все время перемешивайте тесто.
Для адского жаркого из курицы нам понадобится как раз таки красный перец, для того чтобы придать блюду цвет геенны огненной. Для этого блюда нарежем брусочками куриные грудки, их количество зависит от числа приглашенных гостей (обычный расчет - одно филе на одного едока). Обжаривать курицу необходимо в большом количестве лука, посолив, посыпав карри и паприкой для придания огненного колора.
Затем обжаренные кусочки отправляются в глубокую жаровню, если вы предпочитаете готовить на открытом огне, либо в чугунок, если у вас нет желания контролировать весь процесс приготовления жаркого и вы доверяете своей духовке.
Следом идут нарезанные кубиками красный болгарский перец и помидор, картофель, кружки моркови и обжаренные грибы. Лучше лисички, но можно и шампиньоны.
Все это заливается стаканом воды или бульона, но лучше всего - белого сухого вина.
После чего последний штрих - несколько нашинкованных зубчиков чеснока и тертый имбирь.
Этот вид праздничной закуски вы можете испечь сами. Ленитесь? Купите в магазине готовые корзинки и наполните их салатом, ломтиками овощей, фруктами. Новогодний расчет - на одного гостя должно приходиться как минимум две корзинки с одним видом наполнителя.
Что нам надо: прежде всего, мясцо, лучше шейка, она более сочная, но подойдут и другие части свиного тела; далее - картошка, морковь, лук репчатый, чеснок, чернослив, стакан светлого пива и, конечно, любимая травка (укроп, петрушка, кинза и др.).
Приправы: соевый соус (вместо соли), перец черный душистый, перец острый красный (лучше крупномолотый, лепестковый или мелко резанный чили), кумин молотый и в зернах, кориандр, лавровый лист, пару звездочек гвоздики. Соотношение овощей и мяса - 2:3.
Описание: Сало на хлебушек! Поискала по сайту, вроде не нашла. Нечто подобное пробовала этим летом в ресторанчике «Тарас Бульба» на Ленинском проспекте. Я первый раз в жизни ела такое сало! Я до сих пор не могу понять, что там было накручено: красный острый перец, чеснок или черемша! Но вкус и цвет просто потрясающий!
На следующий день купила на рынке домашнего сала и периодически пытаюсь повторить оригинальный рецепт. Каждый раз получается по-разному, но так же вкусно!
Несколько лет назад в моду вошло цветоводство. Цветы стали разводить дома, в офисах, преподносить друг другу в качестве подарков и т.д.
ВМЕСТЕ с этим стали популярны и приметы, которые народная молва связывает с иными комнатными растениями. Можно не верить в мистику и магию, но все же неплохо знать, какие цветы приносят удачу, деньги и любовь, а какие считаются разлучниками и виновниками ссор в доме.