Салат "Иерусалимский" |
Курица 350 Грамм (отварная)
Лист салатный 5-6 Штук
Грецкие орехи 70 Грамм
Помидор 2 Штуки
Сухарики 100 Грамм
Чеснок 2 Зубчика
Майонез 70 Грамм
Соль По вкусу
Салатные листья выложите на большую тарелку. Грецкие орехи подсушите в духовке или в сковороде, после измельчите и выложите на листья.
Отварную курицу нарежьте и выложите следующим слоем. Посолите по вкусу. Нанесите майонез на курицу.
Помидоры нарежьте кубиками и выложите на курицу. Посолите по вкусу.
На помидоры выложите маленькие белые сухарики. Чеснок мелко нарежьте и выложите на сухарики.
Покройте сухарики сеточкой майонеза. Поставьте салат в холод на несколько часов. Салат "Иерусалимский" готов. Украсьте салат по вкусу и подавайте к столу.
Рубрики: | ЗАКУСКИ, САЛАТЫ/слоеные салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |