Салат "Старая гавань" |
Печень трески 120 Грамм
Картофель 150 Грамм
Морковь 80 Грамм
Сыр 60 Грамм (твердый)
Яблоко 80 Грамм
Грецкие орехи 40 Грамм
Куриные яйца 1 Штука
Майонез 2 Ст. ложки
Соль, перец По вкусу
Отварите картофель, очистите и натрите на самой мелкой терке.
Выложите картофель первым слоем. Каждый слой салата смазывайте майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу.
Далее выложите размятую печень трески.
Твердый сыр натрите на средней терке, выложите поверх печени.
Яйцо отварите вкрутую, очистите и натрите на средней терке, выложите следующим слоем.
Далее слой натертого стружкой яблока.
Следующий слой — морковь натертая на средней терке.
Посыпьте салат грецкими орехами и подавайте к столу. Если есть время, поставьте салат в холодильник для пропитки.
Рубрики: | ЗАКУСКИ, САЛАТЫ/слоеные салаты РЫБА/салаты с печенью трески |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |