-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домовушка_Луша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2009
Записей: 64940
Комментариев: 26275
Написано: 94535


Салат "Овчарский"

Пятница, 12 Апреля 2024 г. 08:16 + в цитатник

https://sun9-8.userapi.com/impg/gg22hybd5U_NkaffNHF-fjRhvUNNID0dnXfOWg/N_9SX1vmIsI.jpg?size=470x900&quality=96&sign=3b9bfed1117c902bda80249455fd3c34&type=album
Нам потребуется:
1. Перец болгарский сладкий (жёлтый, красный, зелёный) - 3 шт.,
2. Свинина обжаренная (филе, карбонат) - 300 гр.,
3. Сыр твёрдый - 150 гр.,
4. Маслины (без косточки) - 90 гр.,
5. Майонез - 250 гр.,
6. Масло растительное - 3-4ст.л.,
7. Соль и перец ч.м. - по вкусу,
8. Зелень (укроп, петрушка) - 2-3 веточки.

Приготовление:
🇧🇬1. Разноцветные перчики моем, очищаем от плодоножки и семян, а затем нарезаем соломкой.
🇧🇬2. Свинину также нарезаем соломкой и обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде, но не долго, иначе мясо будет жёстким. Готовое мяско добавляем к перцу вместе с маслом, на котором жарилось.
🇧🇬3. Туда же добавляем порезанные кружочками маслины и натёртый на крупной тёрке (по длиннее) сыр.
🇧🇬4. Теперь солим и перчим по вкусу. Добавляем майонез и всё хорошо перемешаем. Салат готов!
🇧🇬5. Выкладываем салат горкой в салатник, украшаем зеленью и подаём.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ/разные


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям