-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домовушка_Луша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2009
Записей: 64944
Комментариев: 26276
Написано: 94540


ОВОЩНОЙ КРЕМ-СУП

Понедельник, 25 Марта 2024 г. 17:00 + в цитатник

https://sun9-41.userapi.com/impg/EqYEAA1vPRLjvMiLTiLfPpRxnxs85WNiCh35yQ/kfG4asWx_tw.jpg?size=413x377&quality=96&sign=bd8f2d5108ac4dcc8cc63aaaf1b2f043&type=album

• Брокколи — 400 г
• Фасоль белая (консервированная или отварная) — 400 г
• Морковь — 200 г
• Лук репчатый — 200 г
• Сельдерей (стебель) — 100 г
• Чеснок — 2 зубчика
• Розмарин — 2 ч. л.
• Бульон овощной — 1,5 л
• Масло оливковое — 2 ст. л.
• Соль и молотый черный перец по вкусу

В сотейнике нагреть оливковое масло. Поджарить мелко нарубленные лук и чеснок. Добавить листики розмарина, нарезанные морковь и стебли сельдерея и готовить на слабом огне до мягкости овощей. Влить бульон, добавить консервированную или отваренную до готовности
белую фасоль и варить под крышкой 10 минут после закипания. Брокколи нарезать некрупно и добавить в суп. Варить 5 минут, пюрировать суп блендером, оставив немного целых кусочков овощей и фасоли, посолить и поперчить по вкусу. Подавать со сметаной (по желанию).

Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА/с бобовыми
Метки:  

Процитировано 1 раз