Рецепт:
сыр тёртый - 80 гр.
фарш - 350 гр.
соль - 1/2 ч. л.
перец чёрный молотый - 1/4 ч. л.
кориандр молотый - 1 щепотка
паприка - 1/2 ч. л.
вода - 50 мл.
тортилья - 4 шт.
помидоры - 2 шт. / 150 гр.
салат айсберг - 120 гр.
масло растительное для жарки
Маринованный лук:
лук - 50 гр.
сахар - 1/2 ч. л.
соль - 1 щепотка
сок лимона - 1 ст. л.
Для соуса:
сметана - 2 ст. л. / 100 гр.
майонез - 1 ст. л. / 50 гр.
соль - 1 щепотка
горчица зернистая - 1 ч. л.
хрен столовый - 1 ч. л. с горкой
чеснок - 1 зубчик
острый кетчуп - 1 ч. л.
прованские травы - 1 щепотка