Легкий салат с креветками |
Ингредиенты:
креветки замороженные — 200 г
ананасы консервированные — 4 шт.
кедровые орехи — 1 горсть
петрушка зелень — 20 г
кукуруза консервированная — 100 г
соль — 1 щепотка
сыр твердый — 30 г
майонез — по вкусу
Способ приготовления:
1. Креветки приготовить в микроволновке. Почистить, разрезать пополам. Можно взять уже очищенные.
2. Петрушку, ананасы нарезать, соединить с креветками, орешками и тертым сыром.
3. Посолить и заправить майонезом. Украсить по вкусу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ЗАКУСКИ, САЛАТЫ/морепродукты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |