Слоеный салат с курицей и грибами |
Татьяна Ярмонтович точно знает толк во вкусе и эстетике... Вы только посмотрите на этот потрясающий салат. Посмотрите и приготовьте!
Способ приготовления:
1. Мелким кубиком нарезаем лук и грибы. Обжариваем.
2. Отвариваем куриную грудку и яйца.
3. Готовую грудку нарезаем кубиком, солим, перчим. Добавляем майонез и перемешиваем. Яйца трём на крупной тёрке.
4. Помидор нарезаем мелким кубиком, добавляем по щепотке соли и сахара. (Сахар раскрывает вкус и аромат помидора)
5. Выкладываем слоями: филе, грибы с луком, яйцо и оливки, помидор.
Каждый слой, кроме верхнего, смазываем майонезом.
5. Отправляем в холодильник на 1-2часа.
Готово!
Благодарим за рецепт!
Рубрики: | ЗАКУСКИ, САЛАТЫ/слоеные салаты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |