Рецепт:
Для теста:
мука - 500 гр.
яйца - 2 шт.
вода горячая - 150 гр.
соль - 1 ч. л.
масло растительное - 2 ст. л.
Для фарша:
мясо - 600 гр.
кориандр - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
паприка - 1 ч. л.
паста томатная - 20 гр.
перец чёрный молотый - 1/2 ч. л.
морковь - 1 шт.
лук - 100 гр.
капуста - 100 гр.
чеснок - 2 зубчика
рис - 100 гр.
Для соуса:
морковь - 150 гр.
лук - 200 гр.
картофель - 500 гр.
перец сладкий - 50 гр.
чеснок - 2 зубчика
масло для жарки - 100 гр.
паста томатная - 100 гр.
паприка - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
перец чёрный молотый - 1/2 ч. л.
вода - 500 гр.