-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домовушка_Луша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2009
Записей: 64944
Комментариев: 26276
Написано: 94540


Готовим полбу

Воскресенье, 19 Марта 2023 г. 15:20 + в цитатник



Как постную еду сделать вкусной?

Сегодня делимся необычным исполнением полбы!

Что потребуется:
• Полба — 100 г
• Шампиньоны — 3-4 шт.
• Лук репчатый — 1/2 шт.
• Тыква — 100 г
• Оливковое масло ITLV Clasico — 2-3 ст.л
• Помидоры черри — по вкусу
• Соль/Специи — по вкусу

Приготовление:
1. Отварите полбу. Нарежьте грибы, лук и помидоры.
2. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло ITLV Clasico и выложите грибы. Потушите их 5-7 минут, затем добавьте лук и тыкву.
3. Тушите овощи еще 10-15 минут, пока они не станут мягкими.
3. К овощам добавьте вареную полбу, держите на огне еще 3-4 минуты и все хорошо перемешайте.

Ваш постный ужин-гарнир готов!
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА/овощные блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз