Воскресенье, 19 Марта 2023 г. 15:20
+ в цитатник
Как постную еду сделать вкусной?
Сегодня делимся необычным исполнением полбы!
Что потребуется:
• Полба — 100 г
• Шампиньоны — 3-4 шт.
• Лук репчатый — 1/2 шт.
• Тыква — 100 г
• Оливковое масло ITLV Clasico — 2-3 ст.л
• Помидоры черри — по вкусу
• Соль/Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите полбу. Нарежьте грибы, лук и помидоры.
2. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло ITLV Clasico и выложите грибы. Потушите их 5-7 минут, затем добавьте лук и тыкву.
3. Тушите овощи еще 10-15 минут, пока они не станут мягкими.
3. К овощам добавьте вареную полбу, держите на огне еще 3-4 минуты и все хорошо перемешайте.
Ваш постный ужин-гарнир готов!
Метки:
полба
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-