-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домовушка_Луша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 94478


Щи с цветной капустой и тыквой

Среда, 27 Июля 2022 г. 18:49 + в цитатник

Ингредиенты:
▫капуста квашеная — 300 г
▫капуста цветная — 200 г
▫тыква — 70 г
▫морковь — 70 г
▫лук репчатый — ½ шт.
▫чеснок — 2 зубчика
▫картофель — 2 шт.
▫томатная паста — 1 ч. л.
▫вода — 2 ½ л.
▫кости — 800 г
▫тмин — 2 щепотки
▫соль — 1 ч. л.
▫лавровый лист — 2 шт.
▫чесночная соль — 0,3 ч. л.
▫перец горошком — 5 шт.
▫паприка — ½ ч. л.
▫растительное масло для жарки — 2 ст. л.

Способ приготовления:
1. Была шикарная цветная капуста и немного кислой, которую процедила.
2. Тертые тыква и морковь из заморозки.
3. Морковь, тыкву, капусту немного подержать на огне, помешивая, в кастрюле с толстым дном.
4. Позже добавить картофель кубиком.
5. Подлить бульон и добавить томатную пасту.
6. Бульон варился в другой кастрюле час, потом был процежен, мясо отделяем от костей. Для меня самые вкусные для супа — ребрышки.
7. Капусту разделить на мелкие соцветия.
8. Пересыпаем в суп.
9. Мясо с костей отправляем.
10. Специи тоже.
11. Варить до готовности овощей.
12. Подать со сметаной.
13. Нам понравились такие богатые щи.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА/щи
Метки: