Рассольник с грибами по-суздальски |
100 г сушеных грибов
2-3 солёных огурца
2 луковицы
2-4 картофелины
1-2 корня петрушки или сельдерея
2-3 ст.л. масла, сметана, соль и зелень по вкусу.
Сушеные грибы замочить, а затем отварить до готовности и нарезать соломкой. Лук нашинковать полукольцами, корень петрушки или сельдерея - соломкой или слегка обжарить. Огурцы нарезать ромбиками (грубую кожуру очистить, крупные семена удалить) и отварить в небольшом количестве воды. Картофель очистить, нарезать брусочками, опустить в кипящий грибной бульон и варить до полуготовности. Затем полодить лук, коренья, солёные огурцы, соль, специи и довести до готовности. Перед подачей положить грибы и сметану.
Рубрики: | ПЕРВЫЕ БЛЮДА/рассольник |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |