-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домовушка_Луша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 94562


Рассольник с грибами по-суздальски

Четверг, 26 Мая 2022 г. 18:43 + в цитатник

Рецепт блюда Домашний рассольник с грибами по шагам с фото и временем  приготовления

100 г сушеных грибов

2-3 солёных огурца

2 луковицы

2-4 картофелины

1-2 корня петрушки или сельдерея

2-3 ст.л. масла, сметана, соль и зелень по вкусу.

Сушеные грибы замочить, а затем отварить до готовности и нарезать соломкой. Лук нашинковать полукольцами, корень петрушки или сельдерея - соломкой или слегка обжарить. Огурцы нарезать ромбиками (грубую кожуру очистить, крупные семена удалить) и отварить в небольшом количестве воды. Картофель очистить, нарезать брусочками, опустить в кипящий грибной бульон и варить до полуготовности. Затем полодить лук, коренья, солёные огурцы, соль, специи и довести до готовности. Перед подачей положить грибы и сметану.

Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА/рассольник


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям