ХЕ" (вариант с курицей) |
Вообще, хе – это корейское блюдо, заключающееся в приготовлении острого салата из моркови и лука с добавлением мяса или рыбы.
Рецепт приготовления хе из курицы мало чем отличается от рецепта рыбного хе.
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Морковь нарезаем соломкой, лук режем полукольцами.
Берем подходящего размера емкость и складываем туда все подготовленные овощи и курицу. Заливаем смесь эссенцией. Кстати, столовую ложку уксусной эссенции можно заменить 7-8 ложками столового уксуса.
Подсолнечное масло доводим до кипения и вливаем в нашу смесь.
Тщательно перемешиваем, добавляем соль и приправы, а затем оставляем емкость с хе из курицы на сутки в холодильнике.
Полностью готовое блюдо подают к столу с вином в качестве холодной закуски.
Рубрики: | ЗАКУСКИ, САЛАТЫ/мясное ассорти ЗАКУСКИ, САЛАТЫ/азиатские |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |