Сельдь под шубой |
Сельдь под шубой
⠀
Для приготовления нам потребуется: ⠀
Сельдь - 2 шт.
Огурцы малосольные - 2-3 шт.
Яйца варёные - 3 шт.
Картошка в мундирах - 3 шт.
Сыр твёрдый - 150 г.
Майонез - 200 мл.
Лук - 1 шт.
Зелень ⠀
Как приготовить сельдь под шубой: ⠀
Сельдь очистите от кожи, костей, хвоста и головы. Тщательно переберите филе, чтобы не осталось ни одной, даже самой мелкой косточки! Яйца (2 желтка оставьте для украшения) с картошкой и огурчиками порежьте небольшими кубиками, сыр натрите на крупной тёрке, лук мелко нашинкуйте. ⠀
Все ингредиенты нужно выложить слоями, можно на большом блюде, а лучше порционно при помощи сервировочного кольца. Первый слой - картошка, потом селёдка, лук, яйца и сыр, всё не забываем промазывать майонезом. Сверху украсьте измельченными желтками и зеленью. ⠀
Приятного аппетита!
⠀
Рубрики: | РЫБА/под шубой |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |