Салат из печени |
Из чего готовить:
Свежие или консервированные грибы
Свежий огурец
Свежая печень (свинина или говядина)
Твердый сыр
Чеснок/чили/горчица – на выбор
Соль и майонез – по вкусу
Мелко режем и жарим грибы до полной готовности.
Небольшими полосочками режем огурчик.
Отвариваем печень и даем ей остыть. Ее тоже нарезаем маленькими полосочками.
Трем на крупной терке сыр.
Смешиваем все продукты в салатнике, добавляем к ним соль, майонез и чеснок.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ЗАКУСКИ, САЛАТЫ/салаты и закуски с печенью |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |