-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домовушка_Луша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2009
Записей: 64950
Комментариев: 26276
Написано: 94546


Жареная капуста (китайская кухня)

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 06:26 + в цитатник

«Шоусы юаньбайцай» («Жареная капуста»)

手撕圆白菜 shǒu sī yuán bái cài

капуста_dBvVEHe4o-M (700x525, 391Kb)

Основные ингредиенты: капуста — 250 г.
Приправы и специи: красный острый перец – 2 шт., имбирь – 8 г., один зубчик чеснока, соль – 2 г., растительное масло – 10 г.
Процесс приготовления:
1. Нарезать острый красный перец маленькими кругами, а имбирь и чеснок измельчить.
2. Промыть капусту и разорвать ее руками на кусочки. Дать ей высохнуть.
3. Поставить сковороду на большой огонь и раскалить. Налить растительное масло.
4. Положить мелко нарезанные имбирь, чеснок и перец в сковороду и обжарить до появления аромата.
5. Положить в сковороду кусочки капусты.
6. Быстро обжарить помешивая в течение минуты.
7. Добавить соль и хорошенько размешать. Блюдо готово!

Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА/овощные блюда


Процитировано 25 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку