Рис с курицей в кисло-сладком соусе
|
|
Четверг, 26 Июня 2014 г. 03:57
+ в цитатник
Рис с курицей в кисло-сладком соусе
Ингредиенты:
куриная грудка 400 г
рис 500 г
томатная паста – 2 ст. ложки
мед – 1 ч. ложка
лимонный сок 1 ч. ложка
соль, перец по вкусу
зелёный горошек консервированный 100г
Приготовление:
Отварите рис. Слейте воду. Смешайте с горошком. Отставьте в сторону.
Нарежьте куриное филе кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте курицу в течение 5 минут, помешивая.
в кружке с водой растворите мед и томатную пасту.
Влейте в сковороду с курицей.
Посолите, поперчите мясо, добавьте лимонный сок. Тушите 5 минут.
Выложите рис на тарелку, а сверху положите курицу в кисло-сладком соусе.
Процитировано 27 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
27
Процитировали
-
1
Сохранили
-