Процесс приготовления
- Тушку делим на части, желательно небольшие.
- Овощи – картофель, лук, морковь и грибы режем на куски, не слишком маленькие.
- Смешиваем мясо с овощами, солим и перчим, добавляем любимые специи, горошек, кориандр и т.д.
Курица в банке |
Говорят, что это один из старинных рецептов, которым пользовались еще наши бабушки. Приготовленная таким образом запеченная птица получается очень сочной и нежной, пропитанной специями.
В рукаве она немного запаривается, а вот таким образом, всегда получается с нежной и румяной корочкой.
Важно: когда время готовки закончится, не вынимайте банку сразу из духовки, пусть она остынет немного при открытой дверце, хотя бы в течение 30 минут.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/блюда из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |