-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Русевич

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

интересуюсь историей вееров собираю веера

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4477


Маринованные огурцы в куркуме

Пятница, 05 Августа 2016 г. 18:38 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Маринованные огурцы в куркуме

Маринованные огурцы в куркуме

Маринованные огурцы в куркуме (2) (637x443, 210Kb)

Выход: 5 банок (900 мл)

Ингредиенты:
  • 4 кг огурцов,
  • 6 луковиц,
  • семена горчицы,
  • 1 пакетик порошка куркумы (20 г),
  • соль 1/3 стакана.
Для рассола:
  • 2 1/2 стакана уксуса 10%,
  • 5 стаканов сахара,
  • 650 мл воды.
Приготовление:
 
Огурцы помыть, срезать кожуру и нарезать. Репчатый лук нарезать полукольцами.
 
Маринованные огурцы в куркуме (3) (639x441, 159Kb)
 
В миске соединить огурцы, нарезанный лук, пересыпать куркумой. Перемешать и оставить на 2 часа.
 
Маринованные огурцы в куркуме (4) (638x423, 217Kb)
 
Затем разложить огурцы с луком по чистым баночкам. Сверху насыпать по 1/2 ч.л. семян горчицы.
 
Маринованные огурцы в куркуме (1) (635x432, 199Kb)
 
Отдельно приготовить рассол из воды, сахара и уксуса. Смешать ингредиенты в кастрюльке, поставить на огонь и закипятить.
 
Готовым горячим рассолом залить огурцы, банки пастеризовать и герметично закрыть крышками.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку