КОМПЬЮТЕР МОЖЕТ РАБОТАТЬ И БЕЗ ИНТЕРНЕТА (!!!) |
Каждый раз, когда у вас возникает необходимость просмотреть какую-либо страничку в Сети Интренет, ваш браузер высылает запрос на запрашиваемый сервер, а затем загружает содержимое из него. Что делать если подключение к Интернету на данный момент отсутствует? Такое бывает. Особенно часто в дороге. Обидное, что это может происходить и тогда, когда вы захотите просмотреть страницу, которую вы не так давно посещали и содержимое которой хранится в кэше на жестком диске. Оказывается у браузера Google Chrome есть такая функция, которая может помочь извлекать это содержимое даже без подключения к Интернету. Эту функцию нужно только подключить.
|
КАК УДАЛИТЬ ВИРУС БЕЗ ПОМОЩИ АНТИВИРУСНЫХ ПРОГРАММ |
Что делать если из-за вируса не включается диспетчер задач?
Что делать если из-за вируса не включаются антивирусные программы??
Следовать этой инструкции, не более…
Инструкция
Что вам понадобится:
Руки
Компьютер
Вирус
1 шаг
Нужно перезагрузить комп, и войти в безопасный режим. Не знаете как это сделать?? Как только комп начнёт перезагружаться, нажимаете клавишу F8. Получилось??
Отлично. Половину работы сделали. Так как любой вирус попадает первым делом в автозагрузку, а в безопасном режиме открываются только проверенное ПО (Програмное Обеспечение)
|
КАК УВИДЕТЬ ПАРОЛЬ ВМЕСТО ЗВЕЗДОЧЕК? |
|
Джинсовый печворк |
|
Мотивы ирландского кружева |
|
ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО - ТОПИК |
|
ЛИСТИКИ - ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО |
В ирландских кружевах ни один рисунок из растительных мотивов немыслим без листьев. Причем на основе одной схемы можно связать много разных листиков.
читать дальше
|
ИРЛАНДСКИЕ МОТИВЫ |
|
Мастер - класс по фриформу |
Мастер - класс по фриформу
от Елены Синюковой.
Суть техники фриформ – можно все. Никаких ограничений ни по цвету, ни по фактуре пряжи, только ваш вкус, чувство меры и полет фантазии! В основе любой композиции в фриформе- контрастность. Здесь все построено на этом принципе. Но не только в цвете, как мы привыкли, а еще в сочетании выпуклых и гладких участков, участков разреженного полотна (ажур, сетка) и плотного вязания, блестящей и матовой нити. Всегда стараясь тщательно подбирать цветовую гамму в своих работах, я пришла к выводу, что должна быть только теплая или только холодная гамма, смешивать их нельзя, плохо получается в результате. Потом должна быть идея произведения. Что вы хотите получить на выходе? Для себя во фриформе я придумываю что-то типа девиза, трех слов, которые и передают суть работы-произведения, пример: море-жара-песок; ель-дождь-полянка. Далее все мотивы должны быть одного стиля, даже разные по форме. То есть, если это фантазийные мотивы - то все (листья, круги, загогулины ) должны быть - выдержаны в этом стиле. Если повторение природных мотивов - то соответственно.
На фото – цветочные композиции.
А вот вариант фантазийного узора, хотя почти все элементы одни и те же. Заодно обратите внимание на вариант раскладки скрамблей на спинке.
|
Из своего опыта
|
Куриное яйцо вам поможет! |
|
Красота неописуемая. Костюм ИК. |
Месяц не была на осинке и вот, заглянула. Посмотрите какое чудо связала Жемчужинка-2010
Оригинал:
Воплощение:
|
Расчет детских шапочек |
Думаю многих из вас волнует вопрос расчета размера детских шапочек.
Дети растут, размер меняется постоянно. А если вы вяжете для кого-то, для родственников, которых вы видите не слишком часто? Или хотите сделать сюрприз? Возможно, вы вяжете шапочки на заказ для тех, кто живет в другом городе?
Тогда эта таблица расчетов детских шапочек всегда должна быть у вас на рабочем столе.
|
ЛИШЬ ОДНО УПРАЖНЕНИЕ И НЕТ БОЛЕЙ В КОЛЕННЫХ СУСТАВАХ! СОХРАНИ! |
|
ПРОСТОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ СУХОГО ТЕСТА |
На подготовку 20 минут, на выпечку – 60-75 минут.
Без яиц.
Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка.
Понадобится:
Яблоки кислые или кисло-сладкие – 1 – 1,2 кг.;
Мука – 1 стакан;
Манка – 1 стакан;
Сахар – 2/3 стакана;
Разрыхлитель – 1 пакетик 10 гр.;
Масло сливочное – 40 - 50 гр.;
Корица (для любителей, можно заменить ванильным сахаром);
Соль – на кончике чайной ложки;
Примечания:
а). Пирог довольно сладкий, поэтому яблоки лучше взять кислые или кисло-сладкие. И твердые – очень мягкие яблоки станут однородной массой, что, впрочем, нисколько не повлияет на вкус пирога, а только на структуру.
б). Яблоки можно заменить другими фруктами и ягодами, главное, чтобы они были СОЧНЫМИ!!!
1. Все просто, как «раз, два, три» … Соединяем в миске сахар, манку, соль и муку, просеянную вместе с разрыхлителем. Перемешиваем – так, чтобы все компоненты распределились равномерно. Это будет «тесто».
2. Теперь начинка. Яблоки чистим и шинкуем тонкой соломкой или маленькими кубиками. Можно даже натереть на крупной терке, но мне больше нравится соломкой – так интереснее структура пирога. Если тереть на терке, будет отчетливее «слоистость», а слой яблочной начинки – плотнее и однороднее.
3. Форму выстилаем бумагой для выпечки – так будет легче вынимать, и пирог не разломится. На дно формы насыпьте примерно треть сухой смеси, можно даже поменьше трети – точность особая не нужна, «на глазок». Выложите половину яблок, равномерно, можно слегка прижать. Сверху – более-менее равномерно половину оставшейся смеси. Я насыпаю столовой ложкой. Еще слой яблок. Корица или ванильный сахар, если хотите. И оставшуюся сухую смесь.
4. Перед тем, как поставить в духовку, разложите на поверхности будущего пирога стружки сливочного масла. Можно натереть масло на терке, предварительно заморозив его – так будет удобнее и равномернее. Выпекать при 160 – 180 гр. примерно 1 час – 1 час 15 минут.
Если сверху плохо румянится пирог, можно в конце выпекания, минут за 15 до готовности увеличить температуру градусов на 20.
Я пекла 1 час 15 минут в духовке с конвекцией на 160 градусах, это соответствует 180 гр. обычной духовки.
Можно испечь этот пирог не только с яблоками. В сезон делала с малиной и красной смородиной, очень вкусно . Думаю, со сливой можно попробовать, она довольно сочная. А вот еще такие:
Прекрасное сочетание – кисленькие брусничины в сладком пироге! Брусника не отличается особой сочностью, и я заменила ею только треть яблок. Ягоды не размораживала, положила (только что из морозилки) поверх последнего слоя яблок.
Перед выпечкой посыпала пирог грецкими орехами. Можно подать к горячему пирогу шарик мороженого, это вкусно!
Получился очень «вишневый», сочный и ароматный. На полкило яблок – пакет замороженной вишни. Первым слоем начинки - яблоки плюс немного вишни, порезанной на половинки и разложенной срезом вниз. Второй «начиночный» слой – только вишня. Вишню надо слегка разморозить, так, чтобы ягоды перестали быть твердокаменными, но еще не пустили сок. Тогда во время выпечки она будет медленно отдавать сок, и пирог равномерно пропитается. И поэтому, возможно, придется печь немного дольше.
Приятного аппетита!
|
Пирог для лентяек или для очень занятых хозяек! |
Пирог для лентяек или для очень занятых хозяек... А кто из нас не занят, скажем дружно, что все! А, кто любит вкусно покушать, тоже дружно, все! Значит такой рецепт для нас всех! Берем на заметку!
|
Лимонные подушечки (Вкуснотищаааа! Похожи на песочное тесто чем-то...!!!) |
|
Блюда для Мультиварки |
Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - Бисквиты в мультиварке
Часть 2 - Суп в мультиварке
...
Часть 5 - Огромное меню для мультиварок
Часть 6 - Рецепты для мультиварки
Часть 7 - Блюда для Мультиварки
|
Рецепты для мультиварки |
Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - Бисквиты в мультиварке
Часть 2 - Суп в мультиварке
...
Часть 4 - Подборка 1. Мультиварка. Рецепты.
Часть 5 - Огромное меню для мультиварок
Часть 6 - Рецепты для мультиварки
Часть 7 - Блюда для Мультиварки
|
Огромное меню для мультиварок |
|
Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - Бисквиты в мультиварке
Часть 2 - Суп в мультиварке
Часть 3 - Рецепты для мультиварки
Часть 4 - Подборка 1. Мультиварка. Рецепты.
Часть 5 - Огромное меню для мультиварок
Часть 6 - Рецепты для мультиварки
Часть 7 - Блюда для Мультиварки
|
Подборка 1. Мультиварка. Рецепты. |
Мультиварка. Рецепты. Подборка 1.
Творожная запеканка |
Нежный творог |
"Зебра" в мультиварке |
ХХХХХХХХХ |
http://www.liveinternet.ru/users/regullev/post289337121/
Серия сообщений "Мультиварка":
Часть 1 - Бисквиты в мультиварке
Часть 2 - Суп в мультиварке
Часть 3 - Рецепты для мультиварки.Подборка
Часть 4 - Подборка 1. Мультиварка. Рецепты.
Часть 5 - Пирог-перевёртыш в мультиварке
Часть 6 - Огромное меню для мультиварок
...
Часть 13 - Торты в мультиварке
Часть 14 - Рецепты для мультиварки. Бродилка по дневникам №1
Часть 15 - 50 рецептов блюд для мультиварки
Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - Бисквиты в мультиварке
Часть 2 - Суп в мультиварке
Часть 3 - Рецепты для мультиварки
Часть 4 - Подборка 1. Мультиварка. Рецепты.
Часть 5 - Огромное меню для мультиварок
Часть 6 - Рецепты для мультиварки
Часть 7 - Блюда для Мультиварки
|