-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ивановкакбы

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мой_цитатник Sweet_Erotic Oljika kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2009
Записей: 872
Комментариев: 309
Написано: 2310


Хе из синеньких

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 17:25 + в цитатник
Цитата сообщения татьяна_каленская Хе из баклажанов.



 (640x480, 119Kb)
3 средних баклажана
- 2 средних сладких перца (красных)
- 3 средних головки лука
- 1 большая морковь
- укроп, петрушка (по половине пучка)
- 2 зубка чеснока
- 5 ст.л. яблочного (винного или светлого бальзамического) уксуса
- 100-150мл. рафинированного оливкового масла
- 1ст.л. соли
- острый красный перец, по вкусу

Приготовление:

Баклажаны нарезать соломкой посолить, перемешать и поставить в холодильник на 8 часов минимум. За это время ещё пару раз перемешивать.Затем отжать баклажаны и обжарить в растительном масле.
Морковь нашинковать соломкой, лук нарезать полукольцами, перец соломкой, зелень мелко порубить. Все овощи добавить к баклажанам,заправить уксусом и перемешать. Добавить мелко нарезанный чеснок,перец, соль, если потребуется. Всё перемешать и выложить в закрытую посуду, оставить настаиваться в течении 12 часов.

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку