-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ивановкакбы

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мой_цитатник Sweet_Erotic Oljika kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2009
Записей: 872
Комментариев: 309
Написано: 2310


Без заголовка

Суббота, 19 Сентября 2009 г. 11:57 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Торт медово шоколадно ореховый



 (500x363, 74Kb)
Для теста:1 яйцо=150 г. Сахара=30 г. Маргарина=1 чайная ложка соды=2 столовые ложки меда=3 столовые ложки молока=400 г. Муки=2 - 3 столовые ложки какао

Для крема:1 яйцо=2 столовые ложки муки=100 г. сахара=300 мл. молока=300 г. сливочного масла=грецкие орехи

Для глазури:100 г. шоколада=100 г. сливочного масла

Все ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменения цвета. Снять с огня, добавить муку и какао и замесить тесто. Раскатывать частями, вырезать крышкой или другой формой одинаковые блины 4 – 5 мм. и выпекать на посыпанном мукой противне очень быстро, пару минут. Надо смести муку с коржей сухой кисточкой или полотенцем.
Крем.Яйцо взбить с сахаром, добавить муку и понемногу, помешивая влить молоко.Сварить заварной крем на водяной бане или на очень маленьком огне, постоянно помешивая, до загустения.
Охладить. Затем взбить размягченное масло и по ложке добавлять заварную массу не переставая взбивать.Коржи перемазать заварным кремом, посыпая орехами. Оставить при комнатной температуре на 1 - 2 часа, чтобы коржи пропитались.
Глазурь.На водяной бане растопить шоколад с маслом и залить сверху торт.
Поставить в холодильник для застывания.

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 03:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку