-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотографии
Мои фотографии
21:13 15.07.2009
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Плутя

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы Умелые_ручки Creative_world

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1274


Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 10:35 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Творожные сырки с орехами в глазури. Видео-рецепт Потому что сырков получится значительно меньше от запланированного в связи с притягательной силой всех составляющих блюда... В состав настоящей творожной массы, которая является основным компонентом для изготовления глазированных сырков, входит только творог, сливочное масло, сахар и ванилин. Раз уж мы отказались от промышленных сырков с непонятными ингредиентами, то тогда уже лучше взять домашний творог и домашние сливки или масло - так будет просто супер! 1 стакан творога, 1/2 стакана густых сливок/сливочного масла 2 ст.ложки фруктозы/сахара ванилин на кончике ножа 1/2 стакана шоколадной глазури фундук

иcтoчник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку