Наталья Солдатова |
Серия сообщений "Кино":
Часть 1 - Наталья Солдатова
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
это кабачковые (можно и из картофеля) оладьи с сосисками
трёте кабачёк или картофель, лук репчатый, чеснок, сосиски мелко нарезанные, добавить яйца, муку и соль. всё перемешать.
приятного аппетита
|
Без заголовка |
на тертушку или комбайн картокшу трете, штук 5, туда яйцо, соль, перец. на сковородку - масло и в раскаленное масло по 2 ложки картоки - формируете блинчики. бросаете на сковородку, НАКРыВАЕТЕ КРЫШКОЙ и тушите! а потом когда они подтушатся, открываете крышку, чтоб они прижарились до корочки!
Пропорции: 5 больших, как кулак картошин, 1 яйцо и пол чайной ложки соли.
я еще и луковицу тру в драники... тесто не синеет из-за лука и вкуснее! Я сейчас тоже приловчилась в комбаине тереть - красота!!!
Еще можно сделать фарш как на пельмени (мясо и лук в одинаковой пропорции) и сделать как драниковый беляш - ВКУСНОТИЩА!!!
На сковородку кладешь драниковый фарш -на него ложку мясного фарша и прикрыть мясной фарш драниковым фаршем... накрыть крышкой на минутку и также обжарить до корочки как обычные драники - Пальчики оближешь!
есть со сметаной
Я тоже сливаю воду и добавляю пару ложек муки а ещё мне посоветовали добавлять в массу мясной фарш-теперь это наше любимая еда.Раньше я фарш ложила вовнутрь драника-это долго а теперь быстро и вкустно!!!!
Очищенный картофель натереть на мелкой терке. Добавить яйца, муку, соль, перец - все хорошо перемешать до получения однородной массы.
Приготовить мясной фарш, посолить, поперчить его, добавить мелко порезанный лук и хорошо перемешать.
На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу в виде оладий (на один драник~1,5-2ст.л. картофельной массы). Из фарша сформировать небольшую лепешку и положить сверху на картофельный драник, и залить ~1 столовой ложкой картофельного теста. Обжаривать драники с двух сторон до образования румянной корочки.
Надо еще лук в картофель попробовать добавить, я думаю должно вкусно получиться;-)
Иногда я тоже добавляю сметанки в натертую картошку , чтобы не синело ...
|
Горячие бутерброды с картошкой |
Точно помню, что уже писала этот рецепт, но поискала и почему-то не нашла.
Это из разряда "дешево и сердито" или "3 дня до зарплаты". Но вообще-то очень вкусно.
Делается картофельная смесь, как на драники т.е смешать тертую сырую картошку, репчатый лук, добавить одно яйцо (или столовая ложка майонеза) перец и соль. Потом на кусочки батона или белого хлеба намазать на одну сторону слой около 1 см, и этой стороной положить на разогретую с маслом сковороду, зажарить до румяной корочки, потом аккуратно перевернуть, обжарить другую сторону. Когда будет готово, ту сторону, что без картошки, можно натереть чесноком. Подавать просто так или с чем-нибудь солененьким (огурцы, кусочек рыбки и т.д)
Рецепт горячих бутербродов с луком был здесь
|
Куриные ножки со сметаной и сыром. |
Количество порций: 3
Описание: Очень быстро и вкусно !
Ингредиенты | |
| |
Рецепт приготовления |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В любой праздник одним из любимых видов отдыха является поход на шашлыки. Как известно, это требует определенных приготовлений. В первую очередь, нужно замариновать мясо.
Конечно, можно купить уже замаринованное мясо в супермаркете. Но ведь тогда у вас не будет выбора, какие именно способы маринования, приправы и масла использовать, не получится подобрать любимый вкус.
Прежде всего, стоит запомнить, что для удачного маринования нужно использовать:
Теперь нужно определиться, какое мясо вы хотите использовать: куриное, говяжье, свиное, баранье. Вариантов есть множество. Давайте изучим способы маринования самых популярных видов мяса.
Метки: мясо |
Без заголовка |
Метки: мясо |