Блины фаршированные мясом и рисом |
Сытные и тонкие блинчики на кефире фаршируем мясом и рисом, подаём с любимым соусом или сметаной горячими.
Для приготовления 5-6 порций нужно:
Для начинки:
1. Взбейте яйца, сахар, соль.
2. Влейте кефир вместе с кипятком, перемешайте. Муку и соду добавьте в тесто. Еще раз перемешайте.
3. Добавьте растительное масло.
4. Разогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Обжаривайте блинчики с двух сторон.
5. Отварите рис. Лук мелко нарежьте.
6. На сковороде разогрейте масло, обжарьте фарш, затем добавьте лук и обжаривайте на среднем огне до готовности. Приправьте солью и перцем.
7. Смешайте рис с фаршем. Заверните блинчики, используя по 2-3 ст.л. начинки.
https://zen.yandex.ru/media/gastronom.ru/bliny-far...61e52c646e15de34438d3961?&
Рубрики: | Смак!/мясные блюда Смак!/крупа Смак!/выпечка Смак!/начинки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |