-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мила_Оли

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2009
Записей: 38563
Комментариев: 5526
Написано: 51726


Поджарьте творог на сковороде, и Вы будете в Шоке от результата! ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ

Суббота, 05 Февраля 2022 г. 08:57 + в цитатник



 

Необычный рецепт из творога.

Вы, когда-нибудь пробовали пожарить творог на сковороде? Я честно признаюсь, когда попробовала в первые это десерт, мне даже сначала не поверилось, что это просто пожаренный творог. Специально загугнила для интереса такой рецепт в интернете, оказывается это национальное блюдо восточной кухни.

Рецепт:

творог -300г

сахар -140г

ванилин – по вкусу

сливочное масло -40г

орехи или семечки – по желанию

 

http://м

Рубрики:  Смак!/Сладости
Смак!/десерт
видео
Метки:  

Процитировано 65 раз
Понравилось: 32 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2022 г. 10:19 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
evaippk   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2022 г. 12:25 (ссылка)
Нет, такое готовить точно не буду! Творог, орехи сами по себе хороши. А сахар с маслом... фу! Впрочем, вкусы у всех разные.
Ответить С цитатой В цитатник
Валянтина   обратиться по имени Валянтина Воскресенье, 06 Февраля 2022 г. 12:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ХРИЗАНТЕМА49   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2022 г. 13:33 (ссылка)
А я попробую! Хотя бы ради интереса, вдруг и понравится?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Февраля 2022 г. 21:24ссылка
Больше понравится, если его посолить, посыпать укропом, перцем, чесноком.
Мила_Оли   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2022 г. 16:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Эмка09   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2022 г. 21:23 (ссылка)
Творог поджарить невозможно, потому что в нем много сыворотки. Он просто варится в сыворотке. До того, как я стала покупать творог "Савушкин", я всякий раз любой творог вываливала на сковородку, чтобы проверить - настоящий ли он. Если это был фальсификат, он превращался в пену. Если он был настоящий, но не качественный, т.е. в нем было много сыворотки, то она заполняла сковородку почти наполовину. Оставалась небольшая горстка сваренного творога, который я посыпала укропом, вегетой, ... чем придется - специями, острым перцем. Это было вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_54   обратиться по имени :) Спасибо! Понедельник, 07 Февраля 2022 г. 18:41 (ссылка)
Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку