-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мила_Оли

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2009
Записей: 38563
Комментариев: 5525
Написано: 51725


Вкусный рецепт камбалы на сковороде. С секретом

Понедельник, 10 Января 2022 г. 10:10 + в цитатник



 

Жареная камбала – не просто полезная еда, а настоящий праздник вкуса. Нежнейшее белое мясо в красивой, аппетитной панировке.

В этом видео я покажу простой и вкусный рецепт камбалы на сковороде. С секретом!

Ингредиенты:

500 граммов замороженной замороженной,

1 ч. л. горчицы,

1 ч. л. приправы для рыбы,

1/2 ч. л. соли,

2 ст. л. крахмала,

растительное масло для жарки.

Алгоритм действий:

Рыбку я разморозила, хорошенько помыла, удалила внутренности, отрезала плавники, кожу я не снимаю, еще раз промыла и просушила.

Добавила горчицу, у меня дижноская, приправу для рыбы. В моем случае она без соли, поэтому немного посолила. Хорошенько обмазала рыбу и оставила мариноваться на 15 минут.

А вот сейчас секрет, для панировки я использовала не муку, а крахмал. Тщательно обваляла рыбу с двух сторон. В чем разница? По моему мнению, на вкусе это отразилось не сильно. Вкусно в любом случае! А вот на процессе приготовления…

Пожарить камбалу удалось без неприятного запаха и дымовой завесы, ведь в отличие от муки, крахмал не подгорает. Жарка камбалы заняла 20 минут, по 10 минут с каждой стороны на среднем огне без крышки. Вот и все, жареная камбала на сковороде готова. Также, благодаря крахмалу, рыбка получилась менее жирной, но при этом более сочной. И это значительный плюс! Единственное, что корочка не такая хрустящая, но уж точно не менее привлекательная. Приятного аппетита!

https://www.youtube.com/watch?v=aO-5LqGfOZY

 
Рубрики:  Смак!/рыба и морепродукты
видео
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку