Сырная "чурчхела": идеальная закуска к вину |
Как вы уже заметили, на моих праздничных столах всегда присутствует сырная тарелка с виноградом, орехами и медом. Все мои близкие любят эту закуску. Но, сегодня я решила слегка поэкспериментировать и осталась довольна тем, что получилось. Внешне закуска похожа на знаменитое грузинское лакомство Чурчхела 😉, особенно в разрезе.
Рецепт не видела на просторах интернета или в журналах, возможно он уже существует, спорить не буду.
У меня был сыр Маасдам, он имеет яркий вкус, на любителя.
СОВЕТ! Поставьте сначала на 30 секунд, возможно этого времени хватит. Зависит это от сыра и мощности микроволновки.
СОВЕТ! Раскатывайте очень быстро, пока сыр не остыл и делайте маленькими порциями.
Вот что получилось 👍. Друзья, как закуска очень даже, однозначно рекомпендую попробовать. Только не готовьте сразу много, сделайте сначала немножко на пробу.
А это мой первый эксперимент, но только без орехов.
https://zen.yandex.ru/media/galusha/syrnaia-church...61cb1323daef42580d08f79a?&
Рубрики: | Смак!/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |