-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мила_Оли

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2009
Записей: 38563
Комментариев: 5525
Написано: 51725


Уха из красной рыбы в горшочках

Четверг, 05 Августа 2021 г. 17:08 + в цитатник

304

Уха из сёмги или форели, приготовленная в духовке, получается особенно аппетитной и наваристой. Обязательно посыпьте её зеленью перед подачей.

 

Уха из красной рыбы в горшочках

Приготовление

  1. Картошку нарежьте небольшими кусочками, морковь и лук — мелкими, рыбу — крупными.

  2. Распределите рыбу и овощи по горшочкам. Добавьте соль, горошины перца и по половинке или четвертинке лаврового листа.

  3. Залейте водой так, чтобы она не доходила до самого верха горшочков и оставалось место для кипения.

  4. Накройте горшочки крышками и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 30–40 минут.

  5. Готовую уху подавайте прямо в горшочках, посыпав рубленой зеленью.

 

 

 
Рубрики:  Смак!/супы
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку