-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мила_Оли

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2009
Записей: 38563
Комментариев: 5526
Написано: 51726


Пирог из слоеного теста с рыбой и яйцом

Суббота, 05 Декабря 2020 г. 11:14 + в цитатник

 

 

Пирог из слоеного теста с рыбой и яйцом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

тесто слоеное 500 г
филе красной рыбы 400-500 г
масло сливочное 50-60 г
яйца 3 шт.
перец черный молотый
лук зеленый
сливки
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Приготовить начинку: нарезать филе рыбы полосками, натереть солью и перцем, любыми специями для рыбы. Нарезать пучок зеленого лука, отварить, очистить и порубить ножом куриные яйца, смешать с луком, соль – по вкусу.
2. Размороженное слоеное тесто раскатать скалкой, потребуется две пластины. Смазать маслом форму с бортиками, выложить тесто, наколоть в нескольких местах вилкой. Сначала выложить смесь зеленого лука с яйцом, посыпать этот слой начинки натертым замороженным сливочным маслом.
3. Выложить рыбу. Вторую половину теста также раскатать, наколоть вилкой или пройтись по ней специальным валиком, делающим дырочки. Накрыть начинку, защипать края «крышки» и «бортиков». Верх пирога смазать взбитым со сливками яйцом.
4. Печь пирог из слоеного теста с красной рыбой и яйцом при температуре 180–200 градусов в течение 40–50 минут. Подрумяненный пирог остудить, вынуть из формы, нарезать на порции.
Рубрики:  Смак!/выпечка
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку