-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мила_Оли

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2009
Записей: 38563
Комментариев: 5526
Написано: 51726


Бессовестно просто и вкусно: хрустящий сахарный тост к чаю

Суббота, 07 Ноября 2020 г. 13:22 + в цитатник

Это даже не рецепт, а метод приготовления нереально вкусной штуки к чаю, молоку, просто супер! Лакомство хрустящее снаружи, а ещё мягкое и сладкое, карамельное!

007 (384x250, 97Kb)

Причём, полюбилась нам эта простая вкусняшка ещё и за то, что готовится ну вообще из самых простых ингредиентов!

Эти продукты уж точно есть у всех под рукой.

Приготовление

Лучше всего брать тонкий тостерный порезанный хлеб. В микроволновке растапливаю 50 г. сливочного масла.

А ещё понадобится сахар. Хорошо если сахар  коричневый, но вполне можно обойтись и белым.Я к белому сахару добавила половинку чайной ложки какао. С коричневым цвет красивее выйдет :-)

Перемешиваю сахар с маслом вот до такого состояния.

002 (700x350, 220Kb)

Одну сторону хлеба намазываю сладким маслом.

003 (700x350, 185Kb)

Отправляю на сухую разогретую сковороду. Сахар начинает карамелизироваться в масле. В это время верхнюю сторону так же смазываю маслом.

008 (700x350, 508Kb)

Переворачиваю тост, промакиваю им всё масло на сковороде.Довожу до коричневого состояния... Даю остыть немного: минут 5.

По желанию, можно совсем немного посыпать готовый тост корицей.

011 (700x350, 346Kb)

006 (700x350, 313Kb)

Невероятно карамельно и хрустящее!

Бессовестно просто и вкусно: хрустящий сахарный тост к чаю☕

Тоненький слой мягкого внутри хлебца, а сверху - хрустящая карамельная глазурь.

Такие вот углеводики, да.

 

https://holomonova.mirtesen.ru/blog/43206336885/Be...rtesen.ru&paid=1&pad=1

Рубрики:  Смак!/Сладости
Смак!/бутерброды
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку