-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Аня_Малкина

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 13.07.2009
      Записей: 194
      Комментариев: 32
      Написано: 252




      ...Мы любовь свою - схоронили.

      Крест поставили на могиле.

      Облегчённо вздохнули оба...

      Но восстала Любовь из гроба,

      Укоризненно нам кивая:

      "Что ж вы сделали? Я - ЖИВАЯ!!!"


      Куриные желудочки

      Понедельник, 22 Августа 2011 г. 10:09 + в цитатник
      Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рецепт пупкофф (Куриные желудочки )

                      Был как-то у нас на фирме корпоратив, с выездом на природу, с шашлыком и всеми атрибутами, которые положены корпоративу.  И принято, у нас, что если человек чего готовить умеет вкусно, то, он это приготовит обязательно и с остальным народом и поделится. Мне, к сожалению, попасть на этот корпоратив не удалось, но отзывов было предостаточно.  И практически все рассказывали, какие необыкновенно вкусные куриные пупки приготовила и привезла Люда. Не откладывая в долгий ящик рецепт был истребован и в первозданном виде я его здесь и помещаю.

                     Никакого, собственно говоря, рецепта и нет. Просто очень мне нравится мясо, а в данном случае – пупки (тщательно вымытые и выскобленные), готовить в домашней сыворотке с ягодами кислыми или яблоками.

      Пупки обжарила на сливочном масле, в кастрюльке закипятила сыворотку, в кипящую сыворотку выложила пупки, посолила, лавровый лист, душистый перчик. Я добавила алычи (штук 10) с косточкой, тушила на слабом огне 2,5 часа!!!! В конце, после того, как выключила огонь, добавила столовую ложку меда (пупков было 1,5 кг). Всё!

      С уважением Людмила.

                      Вот собственно и все.  От себя добавлю, что алычи я не нашел и заменил ее парой яблок. Пупки как правило продаются уже чищенные, но иногда попадаются едковатые, какие-то зелено-желтые недоочищенные кусочки. Их надо отловить и эту жесткую и некрасивую пленку снять. Так подробно про пленку рассказываю, потому, что для меня пупки – продукт новый и понять сразу, не увидев, что надо чистить не получилось.

                      Рецепт прост, незамысловат, но вкусен и необычен. Мясо становится нежное, прямо тает во рту… Не ожидал, что так просто и без лишней заморочки получится такая вкусность. smiley

                      Еще раз рекомендую. Пожалеть, что приготовили Вы просто не сможете. smiley

      DSC_0895 (700x468, 55Kb)

      Куриные пупки - как приготовить

      Без заголовка

      Пятница, 12 Августа 2011 г. 14:39 + в цитатник
      Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      "Crazy cake" (сумасшедший пирог)

                  Прочитал название и нахлинула волна воспоминаний… Не знаю, у кого как, а у меня слово крэзи ассоциируется с Парижем, с прекрасным шоу с названием«Le Crazy Horse de Paris». Будучи в Париже захотелось чего-то удивительно французкого, необычного…Превая мысль была «МуленРуж» с его знаменитым канканом, но из за аллергии на перья того, что программа черезчур классична и суть ее не менялась практически с основания, был выбран «Le Crazy Horse de Paris». Это не реклама, это восхищение, которое невозможно передать словами… И вот на этой ассоциации и было решено повторить «Сумасшедший пирог».  Я постараюсь передать простоту и вкусность приготовления.

                  Прежде всего -  шоколадное невкусным быть не может… Второе – есть список ингреиентов, который я безжалостно скопирую из первоисточника, смешав которые, и отправив в духовку получившуюся массу, мы и получим очень даже приличный и очень вкусный пирог! smiley
      Итак, что нам надо:

       3 стакана муки;
       2 стакана сахара;

       1 чайная ложка соли;
       2 чайных ложки соды;
       половина стакана какао-порошка;
       1 стакан растительного масла;
       2 столовых ложки уксуса;
       пакетик ванилина;
       1,5 стакана холодной воды.

      Все смешали до однородной массы, и поставили в духовку при температуре 180 градусов на полчаса. Понятно, что форму, перед заливкой, надо смазать сливочным маслом.

                      Как испеклось – остудить, притрусить сахарной пудрой и подавать с чаем или молоком…

                      Приятного аппетита.smiley

      DSC_0647 (700x468, 63Kb)

      Вот так это делалось

      Порадуй меня! Ну пожалуйста!

      Понедельник, 30 Мая 2011 г. 10:19 + в цитатник

      Я, может, и зря сейчас скажу, но если не скажу, мне придётся молчать всю жизнь. А сказать тебе в глаза - не хватает смелости, так что вот.

      Я на днях смотрела кино, где милиционер делает своей девушке предложение. Она выходит с подругой из магазина, а им путь преграждают три милицейские машины, оглушительно визжа сиренами, из одной выходит солидного вида майор, и грозно спрашивает:

      -Кто из вас Анастасия Шварц?

      -Аааа...   Я... - несмело отвачает Анастасия.

      -Вы обвиняетесь в том, что ведёте незамужний образ жизни. И приговариваетесь к лишению свободы. Пожизненно. Путём заключения вас в узы брака. Решение окончательное и обжалованию не подлежит. Вам понятен приговор?

      -А?.. - в шоке вжимается в подругу Настя.

      -Видимо, не понятен, - резюмирует майор. - Тааак. Кто будет приводить приговор в исполнение?

      И тут из машины выходит он - тот самый Настин парень, Леонид, милиционер. В глазах смелость и несмелость одновременно, влюблённость, ощущение важности именно этого момента в их жизни. Подходит к Насте и дрожащим голосом произносит:

      -Настя! Настя... Я люблю тебя. Выходи за меня замуж!

      -А?...

      -Я очень тебя люблю! Ты согласна выйти за меня замуж?

      -Говори "Да"", говори "Да!", - прыгает сзади подруга.

       

      Вот, собственно, и всё. Да, она сказала "Да!".

      А мы с тобой всё давно решили, и никакой романтики не было. Я, родной, счастлива всем остальным, что есть у нас, кроме романтики.  Я думаю, что мы с тобой будем очень дружной парой, любящей, идущей в одну сторону. Что у нас всегда будет всё с юмором, с музыкой, с нежностью. Мы уже с тобой такие, и никуда это от нас не денется. И - да, не бывает всё идеально, и часто нужно приносить мелочи в жертву ради главного. Но знал бы ты, как я мечтала об этом с самого детства! И как теперь мне больно думать, что никогда, никогда-преникогда мне никто и никогда не скажет "Выходи за меня замуж!"

       

      П.С.: Я не надеюсь, что ты это прочитаешь. Я не расчитываю, что ты это НЕ прочитаешь, забыв проверить почту. Я вообще не очень понимаю, зачем это пишу. Просто прореветься надо было



      Понравилось: 14 пользователям

      Овсяное печенье

      Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 10:41 + в цитатник
      Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Овсяное печенье

      Кто из нас не помнит с детства овсяное печенье. Его коричневе кружочки с сладковатым и слегка непривычным вкусом очень часто заполняли корзинки и вазочки в домашних буфетах, либо просто выдавалось к чаю или стаканчику горячего молока.

       

                      Сейчас появилось великое множество всяких «овсяных печень», но именно то, которое много лет назад, которое с молочком, вспоминается наиболее тепло… Я уже не говорю, что его рецепт был стандартен, абсолютно не содержал никаких вредностей и за его соблюдением следила специальная организация.
                      Итак список продуктов по советскому ГОСТ-у:

       

      мука пшеничная 397г
      овсяная 170г
      сахар 295г
      патока или мед 1,5 ч.л.
      маргарин 198г
      корица  1,5 ч.л.
      ванилин 1 ч.л.
      сода 0,5-1 ч.л.
      вода 6 ст.л.
      соль 1 ч.л.
      изюм 1 ст.л.  (я не ложил)

      В посуду, в которой будем готовить тесто, помещаем подтаявший маргарин, сахар-песок, ванилин. Перемешиваем, пока сахар не растворится в маргарине. Это может занять некоторое время. Добавляем треть горячей воды.  Перемешивая, дабы не было комочков, добавляем овсяную муку. В остатке горячей воды растворяем соль и вливаем в массу. Опять достаточно долго – минут 5 перемешиваем. Добавляем муку, соду, мед, корицу и все остальное, чего есть в рецепте, но забылось назваться.

      А дальше, как вы хотите или привыкли. Можно раскатать пласт толщиной 10 мм и стаканом или кружкой вырезать кружочки. А можно, отщипывая небольшие кусочки, руками формировать шарики, приплющивать их разложив на пергаменте запекать около 10 минут при температуре 200 градусов.

      При запекании надо следить за цветом печенюшки.  После того, как печенье испеклось, выкладываем его остывать на решетку.
                      Вот и все сложности. Надеюсь, что у вас получится так же вкусно как у меня и вспомнится еще один вкус детства…

      Овсяное печенье

      Перцы, фаршированные брынзой

      Понедельник, 04 Октября 2010 г. 08:18 + в цитатник
      Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Чушки бюрек (фаршированный брынзой перец)

      Последняя неделя была необычна тем, что с трех мест, три разные человека, рассказали мне про этот рецепт.

      Рецепт болгарский, поэтому слово чушки мне перевести не получилось, и мне остается только догадываться, что это слово обозначает. Ну да ладно, если кто подскажет буду благодарен, а нет, то буду кушать непереводимое.
                  Мясо в больших количествах, говорят, вредно, надо разнообразить стол сырами и овощами… И вот, что получилось у болгар…

      Перец, конечно болгарский – 8 штук. (рекомендую с острым носиком)

      Сыр, конечно брынза, в крайнем случае фета – 250 грамм.

      Три яйца. Не болгарских – куриных.

      Один некрупный помидор.

      Панировочные сухари, мука.

      Берем перцы, обмазываем растительным маслом и запекаем в духовке, градусах на 250 до тех пор, пока тоненькая шкурочка на перцах не потемнеет. Понятно, что надо периодически поворачивать перцы разными сторонами. У меня весь процесс занял минут 15, но у вас может быть или побыстрее или наоборот подольше. Из духовки перцы засовываем в пакет или кладем в кастрюлю. Завязываем или накрываем и ждем еще 15 минут, что бы перцы пропарились.

      После этой операции шкурка должна счищаться достаточно легко и самая большая сложность будет заключаться в том, что бы достать изнутри косточки, не повредив собственно сам перец.

      Пока перец греется в духовке и нежится в пакете мы делаем начинку – перетираем сыр на терку и/или разминаем вилкой. В брынзу добавляем яйцо. Помидор очищаем от внутренностей (перемычек и косточек, режем кубиками миллиметров по пять на сторону) и перемешиваем с брынзой.

      Когда перцы почистятся – начиняем их брынзовой начинкой.

      Готовим панировку. В три тарелки насыпаем муку, панировочные сухари, вбиваем два яйца, и легонько взбиваем вилочкой.

      Нафаршированные перцы обваливаем в муке, обмакиваем в яйце и опять-таки обваливаем в панировочных сухарях.

      Ставим сковороду на средний огонь. Наливаем немного подсолнечного масла. Как нагреется – опускаем  в него наши перцы. А дальше жарим, как самые обыкновенные отбивные, или скажем, котлеты – поджарились до румяности с одной стороны – переворачиваем на другую.

      Вот собственно и все, что надо, чтобы получилось такое вкусное, приятное и полезное блюдо.

       

      Кушать надо не очень горячим, для того, что бы сыр не оказался очень расправленным и не очень аппетитным на вид.

       

      Приятного аппетита!


      Далее

      Очень простой Венский пирог с вишней

      Четверг, 23 Сентября 2010 г. 11:55 + в цитатник
      Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Венский пирог с вишней

       

      Вчера вечером пришло вдохновение готовить, но вдохновение писать так и не появилось даже сегодня утром, поэтому привожу рецепт, так, как со мной им поделились…

      Самое обидное, что тот прекрасный человек, который мне его прислал, тоже не помнит откуда он у него… Если кто знает источник, пишите, я с удовольствием поставлю на него ссылочку. Итак, то, что пришло мне по почте и что в результате получилось. Объем продуктов указан для формы диаметром 24 см. У меня ворма 30-ти сантиметровая, поэтому, я количество продуктов увеличил в полтора раза.

      Продукты:
      400 г замороженной вишни (или свежей),
      200 г муки,
      180 г размягченного сливочного масла,
      140 г мелкого сахара или сахарной пудры,
      4 яйца,
      1 ч. ложка разрыхлителя,
      горсть миндальных хлопьев,
      несколько капель ванильного экстракта,
      сахарная пудра,
      щепотка соли.

      Духовку предварительно разогреть до 180°С.
      Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее.
      Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Ввести оставшуюся муку.
      Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни, присыпать миндальными хлопьями. Выпекать пирог 30-35 минут.
      Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.

      Надеюсь, что если что то будет не понятно, Вы не постесняетесь и спросите.

      Пошагово, как делать Венский торт

      печёночный торт

      Вторник, 14 Сентября 2010 г. 20:34 + в цитатник
      Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Печеночный торт

                   Долго я собирался его сделать… Постоянно чего-то не хватало, то ли собственно печени, толи вдохновения, или вообще, было просто лень. Но воспоминания о нежном, удивительно сочном тортике, который естся не под чаек, а как салат или закуска, не давали спокойно лениться развалившись на диване. Есть в жизни место подвигу (это я про перебороть свою природную лень) – печень куплена и все остальное тоже в наличии. Печени надо килограмм, может чуть больше. Все остальное: майонеза двести грамм, пару зубчиков чеснока, четыре луковицы, пол стакана молока, стакан муки, одна морковка. Вот и все нехитрые составляющие печеночного тортика. Печень режем, зачищаем от пленок и проток,  промываем и вместе с одной луковицей пропускаем через мясорубку. Добавляем молоко, муку, просеивая через сито. Яйца. Соль, перец. Перемешиваем и оставляем на часок в холодильнике. К майонезу добавляем продавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешиваем. Режем полукольцами остальной лук, на сковороде, на маленьком огне пассируем его минут 5. Добавляем натертую на крупной терке морковку и уже вместе томим до готовности. Торопиться нельзя. Нам нужен мягкий ,нежный и сладкий лучок, который можно получить только длительной термообработкой на небольшом огне.

                  Прослойка для пирога готова и теперь на сковороде мы из настоявшегося печеночного теста печем блины – слои у нашего тортика. Я жарил на небольшом огне, прикрыв сковороду крышкой. Через несколько минут, как низ блинчика прожарится, переворачиваем его и обжариваем с другой стороны.

                  Достаем блин со сковороды, выкладываем на тарелку или подносик. Смазываем майонезом и выкладываем начинку. Далее, накрываем получившееся следующим слоем и так, пока блинчики не кончатся. Самый верхний слой смазываем майонезом и украшаем кто как горазд, я например потер твердым сыром, можно натереть желток, можно посыпать зеленью…

                  Когда тортик немного остынет надо поставить его в холодильник часиков на шесть пропитываться и настаиваться…

                   Надеюсь, что то время, которое будет потрачено на приготовление такого тортика Вы не будете считать потраченным зря.

                  Приятного аппетита.

       

      Как готовился тортик

      МАЙОНЕЗ!!!

      Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 15:27 + в цитатник
      Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Майонез

                  Честно говоря, люблю я майонез, но магазинный, как правило, не ем. Если надо что то сделать с майонезом, я как правило, готовлю его сам. Как оказалось, это самый простой, при правильном приготовлении соус. Вот сейчас я и расскажу, как я его делаю.
                  Мне надо было грамм 200 готового майонеза, и для этого я взял – три яйца, грамм 200 оливкового масла, пол ложечки горчицы.

                  Яйца моем, и отделяем желток от белка (нам понадобятся желтки). Добавляем в желтки горчицу. Венчиком перемешиваем. Добавляем несколько капель (в самом буквальном смысле, я добавил три) оливкового масла. Перемешиваем. Как перемешалось, добавляем еще насколько капель масла и опять перемешиваем.  Теперь можем добавить столовую ложку масла и снова тщательно перемешать. Посолим. Так постепенно никуда не торопясь, каждый раз чуть побольше, перемешивая, вводим все масло в нашу смесь. По мере готовки наша смесь будет густеть и густеть до такой степени сильно, что в какой то момент перестанет стекать с венчика и начнет почти отлипать от стенок посуды в которой его перемешиваем. В этот момент я начинаю считать, что это уже не смесь, но майонез и он уже готов.
                  Вот и весь майонез. Единственное, предупреждаю, что как Вы заметили, в состав входят сырые яйца, поэтому срок применения и употребления этого майонеза не несколько месяцев, как покупного, а два-три дня. И хранить обязательно в холодильнике.
                  Надеюсь, что теперь при слове майонез Вы будете представлять не пакетик с белой субстанцией на полке магазина, а ароматный, действительно настоящий майонез.

      P.S. Теперь ести в полученный майонез добавить мелкопорубаный или раздавленый чеснок - получится прекрасный соус с легким чесночным ароматом, а если мелкопорезанные соленые огурцы и каперсы - соус тартар, а если сок апельсина и грейпфрута - голланский соус... И поверьте - вариантов с добавками и новым полученным продуктом - бесконечное множество! Эксперементируйте и кушайте действительно вкусный и здоровый продукт!


      Майонез это просто

      Баклажаны запеченные с мясом

      Среда, 04 Августа 2010 г. 12:46 + в цитатник
      Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Баклажаны запеченные с мясом

       

                  Рецепт из разряда – только увидел, сразу сходил на рынок, купил, то чего не хватало и приготовил.

                  Рецепт был увиден по телевизору в передаче «Испанцы на кухне». Итак, нам необходимо – три крупных баклажана, 300 грамм свиного мяса, 300 грамм говядины, три яйца, полторы крупные луковицы, три зубчика чеснока и какое-то копченое мясо – грамм 100.

                  Для украшения я использовал твердый сыр. Вот и начнем с украшения. На противень, покрытый фольгой, натертой маслом, натираем на крупной терке твердый сыр. Ставим в прогретую духовку. Сыр расплавится, немного зажарится, и вот тут-то мы его достанем и оставим остывать. Чуть остынет – снимаем сыр с фольги. Получится такая забавная сырная пластинка, как раз то, что нам нужно для украшения.

                  Перемалываем на мясорубке мясо. Синенькие баклажаны режем пополам и с помощью ложки оставляем только шкурку и миллиметра три-четыре мякоти. Получившиеся «лодочки» отправляем в духовку нагретую до 200 градусов.

      Ставим обжариваться на сковороде фарш. В это время режем меленькими кубиками копчености, и перемалываем в блендере внутренности баклажанов. Как фарш поменяет свой цвет с красного на неопределенно-светлый, и практически вся вода выжарится, добавляем изрядную порцию средиземноморских трав. Солим, перчим. Специй надо добавить такое количество, чтобы их чувствовалось в Вашем фарше. Еще минутку обжарили и добавляем в фарш измельченные внутренности баклажанов. Через пару минут добавляем копчености. Не забываем перемешать. Пока обжаривается наша смесь, чистим лук, чеснок и перемалываем их меленько блендером. Добавляем на сковороду. Две три минуты ждем, пока приготовится лук. Вбиваем на сковороду три яйца, ждем пару минут и начинка для синеньких, можно считать, готова.

      Достаем из духовки наши «лодочки», начиняем их фаршем (с горкой), посыпаем мелко-потертым твердым сыром и возвращаем минут на 10 обратно в духовку.

      Достаем, насыпаем, украшаем сыром, который мы сделали заранее, зеленью и подаем.

      Прекрасный симбиоз мяса и овощей, не могущий оставить равнодушными даже самых скептических гурманов у Вас готов! С чем Вас и поздравляю. Надеюсь, что и Вы и Ваши едоки не смогут сказать, что время и продукты потрачены зря!
                  Легкой Вам готовки и приятного аппетита!

      Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

      готовим шаг за шагом

      Сырно-творожные шарики

      Суббота, 31 Июля 2010 г. 10:26 + в цитатник
      Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сырно-творожные шарики (Сырные ньюкки)

       

      Краткость – сестра таланта, поэтому будем кратки.

      Требуются: творог – 400 грамм, кусок сыра сулугуни, столовая ложка сухого базилика, цедра половины лимона, три столовых ложки тертого пармезана.

                  Творог протираем через сито (для нежности).

                  Высыпаем базилик, пармезан, цедру. Солим, перчим, тщательно перемешиваем.

                  Ложечкой, которая, как оказалась называется «нуазетка», вырезал шарики из сулугуни.

                  Обернул каждый сулугунный шарик подготовленной творожной массой, обкатал в муке и отправил на ночь в холодильник. (на ладошке делаете лепешку из творожной массы, кладете по центру шарик сулугуни, заворачиваете и катаете между ладошек, пока не получится шарик)

       

       

                  Утром, вскипятил воду, посолил ее, и аккуратненько шумовкой опустил шарики.
                  Варить ровно 4 минуты. Если дольше, то есть опасения, что творог отправится в самостоятельное путешествие по кастрюле, в которой его варили. 

                  Выкладывайте сразу на тарелки, а то больно нежные получаются.
                  Посыпайте базиликом и приятного аппетита!
      Р.S. Спасибо
      сообществу за поданную идею.

      Как приготовить

      Холодный суп Таратор

      Пятница, 23 Июля 2010 г. 10:26 + в цитатник
      Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Таратор

                  Смешное название. Но ничего смешного нет, если знать, что этот супчик не совсем наш, а правильнее сказать совсем не наш. Он земляк Филлипа Бедросовича. Вот так вот! Итак, холодный болгарский супчик с названием «таратор». Лето в этом году стоит удивительно жаркое и по этой жаре любимым блюдом становится, что-либо холодненькое. И чем холоднее, тем приятнее охлаждает. Еще лучше, если не только блюдо холодное, но и хочется, чтобы как можно меньше сил и усилий прикладывалось для готовки. И совсем уж не хочется, чтобы, что-то грелось, пеклось, жарилось. В меню любого ресторана на первое место выдвинулись холодные супы – окрошки, свекольники, а у особо продвинутых – гаспачо. А мы, как самые любопытные и старательные кулинарные гурманы просто обязаны освоить таратор. Тем более не нужно ничего сверхъестественного – огурцы – 1,5 кг, укроп – 3 пучка, стакан чищеных орехов, 5-6 зубчиков чеснока да немного оливкового масла. Для заливки тоже нет никаких догм – кефир, ряженка, простокваша… Я использовал несладкий йогурт.

                  Блюдо холодное, поэтому рекомендую посуду, в которой Вы будете подавать таратор поставить в морозилку. В самое холодное место в холодильнике поставьте Ваш  кисломолочный продукт.

                  Начинаем готовить. Моем и чистим огурцы. Режем кубиками 3 на 3 миллиметра приблизительно. Режем меленько укроп. Перемешиваем. Бросаем в блендер орехи и чеснок, заливаем оливковым маслом. Перемешиваем. Нету блендера, не беда – перетираем в ступке.

                  Наливаем охлажденный кисломолочный продукт, добавляем полученную пасту из орехов и чеснока, солим по вкусу, и при желании, у меня его не было, подкисливаем соком лимона, перемешиваем венчиком.

       

                  Достаем посуду из морозилки, кладем, опять-таки при желании пару кусочков льда, смесь из огурцов и укропа и заливаем молочно-чесночно-ореховой смесью. Вот и все.
                  Приятного аппетита. Позаботьтесь, что бы в холодильнике было достаточное количество льда, а то на добавку может не хватить.

                  Очень приятно, когда термометр перевалил за тридцать градусов, откушать холодный и простой в приготовлении супчик! Слегка заметный запах чеснока, и ореховая нотка прекрасно дополняют друг друга и дают возможность не только вкусно поесть, но и утолить жажду, спасаясь от пекущего солнца…

      Приятного аппетита и прохладных дней.


      Рецепт в фотографиях

      Ничего не изменилось!

      Суббота, 03 Июля 2010 г. 23:04 + в цитатник

      Лис, когда мы разговаривали в сквере Высоцкого - я не шутила, не пурдила тебе мозги - и я не передумала. Я по-прежнему считаю, что врядли у нас есть общее будущее.

      У меня ощущение, что ты меня как бы заново завоёвываешь, чтоли - приятно, честно говоря! Ты первый раз сказал "люблю" сам, спасибо тебе. И ты такой нежный...

      Я не знаю, куда это всё нас приведёт... Я по прежнему к тебе очень тепло отношусь, и потому не могу отрицать - мне нравится, когда ты носом мне в волосы зарываешься и всякое такое проявляешь замечательное. Но пойми ты, не всегда я смогу отвечать тебе на поцелуи. Мы уже не вместе, хотя это иногда и не выглядит так.

      В общем, скоро я возьму себя в руки, и перестану хотеть твоих нежностей. Пока получается плохо))


      Как бы это пережить...

      Суббота, 19 Июня 2010 г. 08:36 + в цитатник
      лис, прости меня. Я больше не люблю. Я очень устала.

      О-ФИ-ГЕН-НЫЕ способы шить платья!!!! Легко!

      Суббота, 19 Июня 2010 г. 08:34 + в цитатник
      Это цитата сообщения Люблюня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Шьём платье

      Сшить платье нет ничего проще! Смотрите и пробуйте! Молодец девчёнка! Золотые руки!На Ютубе большое количество её работ, это лишь малая часть.













      Цитируя пост, оставляйте коментарии! Спасибо за понимание!!!

      О женщинах и для женщин



      Поиск сообщений в Аня_Малкина
      Страницы: [10] 9 8 ..
      .. 1 Календарь