-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АнгелинаБогословская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 20784


Добрый день!!!

Пятница, 20 Ноября 2009 г. 14:48 + в цитатник

Соус сациви (Грузинская кухня)

Масло сливочное 100 г, орехи грецкие 300 г, лук репчатый 250 г, мука пшеничная 30 г, желтки яиц 2-3 шт., чеснок 25 г, уксус винный 100 г, гвоздика 2 г, перец красный -5 г, шафран и лавровый лист по 0,2 г, зелень свежая 25 г, зелень сушёная 20 г.

Мелко нарубленный лук и чеснок спассировать на сливочном масле и жире, снятом с куриного бульона, добавить муку, развести бульоном, проварить и отставить. Мелко толчёные орехи смешать с сушёной и свежей зеленью, красным молотым перцем, желтками, настойкой шафрана и кипячёным винным уксусом со специями. Полученную смесь ввести в подготовленный соус и, помешивая, нагреть, не доводя до кипения. 

 (374x355, 19Kb)

Рубрики:  Кулинария


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Milena523   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2009 г. 14:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
мадамочка_Лель   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2009 г. 14:52 (ссылка)
Линочка-приветик!
Спасиб за вкуснятинку))
 (131x198, 7Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
galina15   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2009 г. 15:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку