-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Альбина_Арсемова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2009
Записей: 18809
Комментариев: 13654
Написано: 56736


Караси в сметане

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 19:19 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Караси в сметане

 

Нам понадобится

свежие караси средней величины — 1 кг;

растительное масло — пол стакана;

2 крупных головки репчатого лука;

3 куриных яйца;

2 стакана сметаны;

панировочные сухари;

зелень петрушки;

зелень укропа;

соль

 

Готовим:

***Карасей почистим, выпотрошим, хорошо промоем, обсушим полотенцем

***Теперь необходимо подготовить яично-луковую смесь Репчатый лук мелко шинкуем и обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла Пока готовый жареный лук остывает, взбиваем яйца миксером, а полученной смесью заливаем лук прямо в сковороде Лук должен остыть так, чтобы яичная смесь не свернулась

 ***Карасей и аккуратно обмакнём в полученную луково-яичную смесь, затем обваляем рыбу в панировочных сухарях и отправляем на раскаленную сковороду При жарке, переворачивваем рыбу, она должна быть равномерно прожарена с двух сторон до румяной корочки

*** И теперь добавляем к карасям сметану Покроем рыбу равномерным слоем сметаны и доведя до кипения, убавляем огонь, через 7-10 минут повторно доводим сметану до кипения Сметану лучше выбирать нежирную

Готовые караси в сметане выкладываются на тарелки и посыпают зеленью

Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЫБА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку