рыба в кляре сухой не бывает...
|
|
Среда, 15 Января 2014 г. 07:34
+ в цитатник
Готовим филе рыбы:
Кусочки рыбы немного посолить,поперчить и полить соком лимона.Оставить на 10 минут мариноваться.
Делаем кляр:
взбить 1 яйцо,добавить 1 ст.л. сметаны,1 ст.л. майонеза,1 натёртую на мелкой тёрке луковицу,выдавить 1 зубчик чеснока,соль,перец,1 небольшой помидор на тёрке.
Кусочки рыбы обвалять в муке,затем окунуть в кляр,потом опять в муку и на разогретую сковороду.Обжарить с двух сторон.
Находки от Шрека Лесного.
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-