-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Альбина_Арсемова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2009
Записей: 18809
Комментариев: 13654
Написано: 56736


Жареный белый гриб с салом

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 23:17 + в цитатник
Цитата сообщения AndPo Жареный белый гриб с салом.

                 Главная идея – не издеваться над грибом излишним варением-жарением.

 

Берем белый гриб. Под проточной водой БЫСТРО счищаем с него грязь и песок. Без воды я пробовал – не очень песок и вымывается, а если долго вымывать, то, гриб размокает, впитав влагу.

Режем гриб толщиной миллиметров по 8. На сковороду наливаем растительное масло, кидаем несколько зубчиков чеснока.. Прогреваем. Пассеруем порезанный квадратиками лук.Чеснок выбрасываем и на сковороду высыпаем грибы. Грибов не должно быть слишком много, потому, как грибы должны жариться, а не тушиться.  Даем подрумяниться на каждой стороне несколько минут. Солим, перчим. Кидаем достаточно тонко порезанное сало. Если есть, кидаем и копчености. Буквально несколько минут жарим и блюдо готово. Блюдо необычно и непривычно для нашего вкуса. Совершенно не помешает вместе с чесноком кинуть на сковороду немного чебреца-тимяна.

Вкусно. Особенно если вычистить весь песок из грибов. 

 

DSC_5153 (700x468, 47Kb)

DSC_5138 (700x468, 58Kb)

DSC_5144 (700x468, 55Kb)

DSC_5145 (700x468, 56Kb)

DSC_5147 (700x468, 60Kb)

DSC_5149 (700x468, 53Kb)

DSC_5150 (700x468, 58Kb)

DSC_5151 (700x468, 64Kb)

DSC_5152 (700x468, 51Kb)

DSC_5153 (700x468, 47Kb)

DSC_5154 (700x468, 52Kb)

DSC_5155 (700x468, 51Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ГРИБЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку