-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению СХЕМА метро СХЕМА метроСхема метро

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии http://content.foto.mail.ru/mail/glamourtat/_mypho
http://content.foto.mail.ru/mail/glamourtat/_mypho
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

flash=350,300,http://www.yapfiles.ru/files/899279/.swf

 -

Быстрый переход по страницам блога Ванда:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ванда

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 84034


Секреты, которые хозяйки собирают годами!

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 11:35 + в цитатник

1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней;

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом;

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком;

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром;

7. Чтобы яйца при варке не лопались их надо вымыть перед этим в холодной воде;

8. Чтобы молоко при варке не подгорело кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне;

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп;

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки;

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут;

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса;

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах;

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты;

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток;

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки;

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими. если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.
отсюда

geniavegas
Рубрики:  полезные советы
Метки:  

Процитировано 376 раз
Понравилось: 88 пользователям

LAT   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 17:48 (ссылка)




Лайк!!! Благодарю!


Ответить С цитатой В цитатник
Debut   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 23:12 (ссылка)
Неожиданно! Почти ничего этого не знала. Теперь нужно будет проверить в деле. Спасибо, Танечка!
Ответить С цитатой В цитатник
ДЖЕЙС   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 05:07 (ссылка)
"
e55f34f48cbd (500x500, 482Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 05:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Галинэ_Искра   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 08:18 (ссылка)
Спасибо
6aa6e46c7806 (432x523, 189Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ДАМА_В_ЦВЕТАХ   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 08:54 (ссылка)
спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лиен   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 09:06 (ссылка)








Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Niya   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 09:47 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ylada   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 10:47 (ссылка)
Ванда, Спасибо! Половину советов знаю, зато вторая часть - на вес золота. Это же надо - печень посыпать сахаром?! Вот это да!
Ответить С цитатой В цитатник
Зинаида_Щербова   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 10:53 (ссылка)
ТАНЮША, СПАСИБО ЗА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. ВОТ ТОЛЬКО МНЕ НЕ СОВСЕМ ПОНЯТЕН П.1. ПОЧЕМУ НА СТАКАН ЯИЦ?
__!_1_~1 (600x550, 353Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 11:35 (ссылка)
Спасибо! Очень понравилась подборка!
Ответить С цитатой В цитатник
Jeny-lv   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 12:13 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
надюша2525   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 12:37 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nata-Nag   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 13:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
candra   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 13:08 (ссылка)
Огромное спасибо,за такие нужные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 13:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 14:15 (ссылка)
.
0_82d8c_41bbb484_L (213x339, 75Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Okstier   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 15:05 (ссылка)
Познавательно!
Много нового узнала из Вашей публикации.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_певчая   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 16:45 (ссылка)
Кое-что пригодится! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Gala_02   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 18:10 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 18:51 (ссылка)
4maf.ru_pisec_2012.12.01_22-24-55 (294x80, 16Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 22:08 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
ДЖЕКККИ   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2013 г. 01:43 (ссылка)
Ванда, спасибо!!смущение!
Ответить С цитатой В цитатник
Диана_Сарнавская   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2013 г. 01:55 (ссылка)
Благодарю!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2013 г. 08:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
podari_me4ty   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2013 г. 12:13 (ссылка)
действительно! почему на 1 стакан яиц?
Ответить С цитатой В цитатник
allabeheka   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2013 г. 18:47 (ссылка)
Спасибо,забираю себе,хорошая подборка.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Florinda_Meer   обратиться по имени Четверг, 14 Февраля 2013 г. 13:27 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
mari2020   обратиться по имени Четверг, 14 Февраля 2013 г. 15:16 (ссылка)
Спасибо за полезные советы.
Ответить С цитатой В цитатник
galinakovzik   обратиться по имени Пятница, 15 Февраля 2013 г. 14:45 (ссылка)
Всё применяю ( кроме опытов с молоком).Всё работает. Уточните, пожалуйста, в тесто только коньяк добавлять, дрожжей совсем не надо?Я поняла это так, но.....как-то сомневаюсь.Это в пиве могут быть дрожжи, а в коньяке.....
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку