-Всегда под рукой

 -Цитатник

Декор стен своими руками – трафареты для декора стен - (0)

Декор стен своими руками – трафареты для декора стен Для декора стен своими руками с помощью д...

Вырезаем трафарет многоразового использования - (0)

Вырезаем трафарет многоразового использования Автор мастер класса Little Happiness, далее...

Авторский мастер-класс от Максимовой Ольги "Шкатулка "Фэнтези" - (0)

Авторский мастер-класс от Максимовой Ольги "Шкатулка "Фэнтези". Автор: Доброго вр...

Техника -Итальянский мрамор.Видео - (0)

Техника -Итальянский мрамор.Видео МК. Давайте посмотрим интересную технику с имитацией под ита...

Без заголовка - (0)

Имитация ковки.   ht...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маришка24

 -Подписка по e-mail

 


Наливной пирог с капустой и сосисками

Четверг, 07 Июня 2012 г. 10:52 + в цитатник
Цитата сообщения totarela Наливной пирог с капустой и сосисками

 

 

Наливные пироги очень быстры в приготовлении и очень нежные. Для наливного пирога можно использовать разнообразную начинку. Предлагаю еще один рецепт наливного пирога с начинкой из капусты и сосисок.

 

Нам потребуется:

  • Майонез – 250 г
  • сметана – 250 г
  • яйцо куриное – 4 шт
  • разрыхлитель для теста или сода – 1 ч.л.
  • мука – 300 г

для начинки:

  • капуста белокочанная – 400 г
  • сосиски – 500 г
  • растительное масло для обжаривания
  • соль
 

Замешиваем тесто. Для этого в глубокой миске смешиваем все ингредиенты для теста. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.

 

Капусту режем мелкими кубиками.

 

На сковороде или прямо на противне обжариваем разрезанные  на дольки сосиски.

 

Затем выкладываем капусту. Обжариваем все вместе до полуготовности, постоянно перемешивая, чтобы начинка не подгорела.

 

Слегка солим. Перемешиваем начинку так, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены по форме.

 

Теперь сверху наливаем тесто.

 

Ставим пирог в предварительно нагретую до 200°С духовку.

 

Пирог выпекать до образования румяной корочки.

 

Наливной пирог с капустой и сосисками немного охладить и подавать, нарезав на порционные кусочки.

 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку