Правильное питание |
пост навеян прошедшим днем рождения свекра с кучей вредностей,таких как - майонез, кетчуп, газировка, "самосборные" грибы. Наткнулась на пост одного лирушного юзера, который мне очень понравился. "А вот готовить я люблю так, как бог на душу положит. Какие-то овощи, какое-то мясо, какие-то специи, какое-то время в духовке. Вот это мне нравится!
Потому что готовые рецепты у меня вызывают недоумения.
В начале обжарить это, потом отдельно это, потому потушить вместе, а затем запекать.Вы ебанулись? у меня одна жизнь, и не я собираюсь её потратить на готовку. Всё то же самое можно сразу кинуть в форму для выпечки, и сразу запекать. И будет вкусно.
Обжарить в дохреналиарде ложек масла, а потом запекать, и на дно вылить дохреналиард ложек масла. Вы ебанулись? Если бы я хотела сожрать этот дохреналиард ложек масла, я бы это просто пожарила. А запекать имеет смысл, чтобы не использовать это масло. И для того, чтобы не пригорало, не поверите, есть пекарская бумага.
И сверху полить маянезом, а затем поставить в духовку.Вы ебанулись? Майонез ─ это холодный соус. Бедные советские женщины запекали в нём всё подряд, потому что других соусов не было. Майонез ─ холодный соус, и от нагревания разлагается на жир отдельно, белую бяку отдельно. Потому что это мать его холодный соус, который нельзя нагревать!
Ну и так далее.
Так что только импровизация, только хардкор С:"
Вот про майонез я не знала) А муж у меня любит есть все жареное в масле да еще смешать майонез с кетчупом. Тяжковато ему со мной и моим питанием. Хотя, порой я готовлю 2 ужина — жарю ему котлеты/картошку/макароны. А может у меня просто сдвиг по фазе на почве здорового питания?))
Рубрики: | Тесты, гороскопы, стихи и прочее... Кусочки моей жизни... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |