-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Вирт

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2009
Записей: 9515
Комментариев: 772
Написано: 13560


"Ложный сырник " без творога, на сметане самый нежный и воздушный

Четверг, 04 Августа 2022 г. 10:48 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Самый нежный ложный сырник со сливочным совершенным вкусом. Нежнее чизкейка, ароматнее сметанника .

Нежное тесто, которое тает прямо во рту, и воздушная сметанная начинка с ванилью – этот ложный чизкейк без творога обязательно порадует вас и ваших близких. На вкус он очень легкий, воздушный, нежный, мягкий, не слишком сладкий и ароматный. Для рецепта вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, которые у всех уже может быть есть дома. Готовится пирог быстро и легко.

изображение_2022-07-19_170743478 (516x290, 214Kb)

Этот ложный сырник без творога
  • воздушный,
  • легкий на вкус,
  • нежный,
  • мягкий,
  • не слишком сладкий,
  • невероятно вкусный,
  • содержит много начинки и мало теста,
  • быстро и легко готовится из обычных ингредиентов,
  • остаётся долго свежим,
  • можно испечь заранее,
  • идеально подходит на десерт, завтрак или перекус.



127187868_3 (242x38, 23Kb)

Тесто:
3 желтка,
50 гр сахара,
125 гр сливочного масла,
1 ч. л. разрыхлителя (без горки),
1 ч. л. ванильного сахара,
щепотка соли,
180-200 гр муки.
 
Заливка :
3 белка (100 - 110 гр),
125 гр сахара,
щепотка соли,
1 пакет ванильного пудинга (40 гр), пудинг можно заменить на 2 ст. ложки кукурузного крахмала и добавить ванильный сахар,
600 гр сметаны (20 % жирности),

126190588_4 (262x38, 23Kb)



Приготовление теста

  •  
    Взбить размягченное сливочное масло, сахар, ванилин и соль в воздушную массу.
  •  
    Добавлять яичные желтки по одному и взбивать каждый раз до однородности. В конце взбивать смесь до тех пор, пока сахар не растворится.
  •  
    Смешать муку и разрыхлитель, добавить к масляной смеси и замесить мягкое тесто. Лучше сначала взять немного меньше муки, а остальную добавить по мере необходимости во время замешивания. (Обратите внимание на советы выше, чтобы тесто у вас получилось).
  •  
    Отрезать около 1/3 части теста и положить этот кусок в морозилку.
  •  
    Застелить форму для выпечки пергаментной бумагой. Оставшееся тесто раскатать в квадрат, который немного больше, чем дно формы, положить раскатанное тесто в форму, подтянуть края и придавить тесто к дну и бокам формы. Затем тесто несколько раз проткнуть вилкой. Поставить форму с тестом в холодильник, пока готовится начинка.

Приготовление начинки

  •  
    Взбить яичные белки, сахар и соль в плотную пену.
  •  
    Осторожно вмешать кукурузный крахмал и ванилин.
  •  
    Постепенно добавлять сметану небольшими порциями, каждый раз осторожно перемешивая в однородную массу.

Выпечка ложного чизкейка

  •  
    Вылить сметанную начинку на тесто в форму для выпечки.
  •  
    Взять кусок теста из морозильной камеры, быстро натереть его на крупной терке и посыпать им сметанную начинку.
  •  
    Выпекать ложный чизкейк в предварительно разогретой до 180 °C духовке около 50 минут. После выпечки пирог должен остаться немного нестабильным в середине. (Опять же, следуйте советам для выпечки пирога выше.).
  •  
    После этого выключить духовку, оставить дверцу приоткрытой и дать ложному чизкейку примерно 30 минут остыть в теплой духовке. Затем вынуть его из духовки и дать немного остыть в форме при комнатной температуре. Потом осторожно вынуть его из формы вместе с бумагой для выпечки, дать ему полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  еДА!/из яиц, творога, молока
Выпечка сладкая/Пироги
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку