-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Вирт

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2009
Записей: 9512
Комментариев: 772
Написано: 13580


баклажаны по-грузински

Четверг, 14 Сентября 2017 г. 15:33 + в цитатник
Цитата сообщения moa_favela

Результат супер!

 

5800690_US98q0yCReY (604x402, 75Kb)

 

Приготовление:

 

 

  • баклажаны — 1 кг;
  • сладкий болгарский перец — 400 г;
  • масло растительное — 100 г;
  • чеснок — 1 головка;
  • перец горький — 1 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • уксус 9% — 100 мл.

 

Приготовление:

 
  1. Баклажаны нарезать средними кубиками, посолить и оставить на 2 часа, чтобы ушла горечь.
  2. Перец, чеснок и горький перец перекрутить на мясорубке.Добавить уксус и растительное масло, перемешать и довести до кипения, прокипятить в течение 5 минут.
  3. Отжимаем баклажаны от жидкости и обжариваем на растительном масле в течение 15-20 минут.
  4. Добавить обжаренные баклажаны всыпать в чесночную смесь. Посолить по вкусу, всыпать сахар, перемешать и прокипятить в течение 10 минут, постоянно помешивая.
  5. Раскладываем по банкам (стерилизованным), накрываем крышками и закатываем.
  6. Укутываем одеялом до полного остывания.

 

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Заготовки на зиму, впрок./баклажаны
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку