-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Вирт

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2009
Записей: 9498
Комментариев: 772
Написано: 13540


ТЕСТО ДЛЯ КОРЗИНОЧЕК

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 07:33 + в цитатник
Цитата сообщения КонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ 2591599503 (700x502, 67Kb)
Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста не хочется пробовать никакое другое. Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня! Кстати, и для жульена отлично подходят.

Ингредиенты:

0,5 ст-на сахара
1 яйцо
100 г слив. масла мягкого
100 г маргарина мягкого
0,5 ст.л. майонеза
0,5 ч.л. гашеной соды
2 ст. муки - 450 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :


Масло, маргарин и сахар положить в миску, взбить миксером на высокой скорости. Добавить яйцо, взбить, добавить майонез, взбить, добавить гашёную соду, взбить.
Частями добавить муку и замесить тесто.
2591599506 (700x467, 66Kb)
Формочки смазать растительным маслом. Тонко размазать тесто по формочкам и выпекать при 190 С до золотистого цвета.
Готовые корзиночки аккуратно вынуть из формочек.
2591599500 (700x525, 69Kb)
На дно каждой корзиночки положить ложку густого джема, сверху из кондитерского мешка выдавить белковый крем.
13 (520x371, 47Kb)
Готовые пирожные посыпьте цветной посыпкой или конфетками.
4fb4fe43ed07 (600x450, 619Kb)
Также можно заполнить жульенчиком или салатиком и наслаждаться уже вкусной закуской.
4a062e8d3b92 (640x480, 82Kb)
Можно использовать это тесто для печенья, тоже очень вкусно!
Рубрики:  Выпечка сладкая/Кекс, рулет
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку