-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Вирт

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2009
Записей: 9515
Комментариев: 772
Написано: 13560


Сырая аджика.

Среда, 07 Сентября 2011 г. 15:57 + в цитатник


Приготовление:
перец болгарский  1 кг.
перец горький  5 шт. (можно и больше)
помидоры 1 кг.
чеснок  очищенный  1 стакан
петрушка (лучше с корнями) 0.5 кг.
соль  10 ст. л. без горки
сахар  15 ст. л без горки
растительного масла  20 ст. л.
эссенции уксусной (не разбавленной)  2.5 ст. л.
         все перекрутить, хорошо смешать, разложить в стерильные      охлажденные банки, хранить в холодильнике.Выход около 3 литров.

P.S. Петрушку  крутила на ручной мясорубке, т.к. моя электрическая почему-то не смогла. И первый раз содержимое сложила в пластиковые бутылки, за неимением места в холодильнике, как будет храниться, не знаю. До этого хранила только в стекле. И масла 15 ложек в этот раз положила, что-то пожмотничала...

Рубрики:  Заготовки на зиму, впрок./соусы, приправы
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку