Среда, 07 Сентября 2011 г. 15:57
+ в цитатник
Приготовление:
перец болгарский 1 кг.
перец горький 5 шт. (можно и больше)
помидоры 1 кг.
чеснок очищенный 1 стакан
петрушка (лучше с корнями) 0.5 кг.
соль 10 ст. л. без горки
сахар 15 ст. л без горки
растительного масла 20 ст. л.
эссенции уксусной (не разбавленной) 2.5 ст. л.
все перекрутить, хорошо смешать, разложить в стерильные охлажденные банки, хранить в холодильнике.Выход около 3 литров.
P.S. Петрушку крутила на ручной мясорубке, т.к. моя электрическая почему-то не смогла. И первый раз содержимое сложила в пластиковые бутылки, за неимением места в холодильнике, как будет храниться, не знаю. До этого хранила только в стекле. И масла 15 ложек в этот раз положила, что-то пожмотничала...
Метки:
аджика
Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-