Солянка грибная (консервирование) |
Солянка
Слова автора скопированны:
Хочется поделиться простым, вкусным и опробованным рецептом.
На 2.5-3 кг. капусты: 10 ШТ. болг.перца, 1 кг. помидор, 5шт. круп. моркови, 3 головки лука. Зелень по вуксу, Масло раст. столько, чтоб получилось как салат. Уксус.эссен. не более 1 десерт. ложки! Грибов - 1 кг. (вареных).
Шинкуем капусту + морковь+ болгарский перец + помидоры + зелень+ соль, сахар (по вкусу). Осторожно всё перетираем (как на салат). Обжариваем на раст. масле лук и добавляем к овощам. Доводим до кипения и варим 20 мин.. , затем добавляем заранее отваренные опята(или др.грибы) и варим еще 20 мин. В конце добавляем уксус.эссенцию. Горячим раскладываем в стерильные банки и закатываем!!! Приношу извинения за неудачное фото, т.к. сделано в процессе приготовления.
Имя автора указано на фото.
Рубрики: | Заготовки на зиму, впрок./Грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |