-Рубрики

 -неизвестно

 -Я - фотограф

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в заря_шарипова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Моя_дача Креативные_идеи Барахолка_ЛиРу Народные_советы Старинные_открытки Дом_с_призраками Дизайн_комнаты Ваш_дизайн Live_Memory Хиромантия_и_Хирология Ваш_интерьер Нефильтрованная_красота Низкокалорийная_еда мир_красивых_поделок_и_изделий Иммиграция леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ Декупажный_Бум Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Интересно_об_АВТО Интерьер Картинки_для_днева Художники_ЛиРу Греция НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ Узнай_о_себе Smart_girls casual_shopping Всё_самое_интересное Decor_Rospis Hand_Made_Club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ уДАЧНЫЙ_сезон QUILTS Point-to-Point Smiling_people -HochuVseZnat- Арт_Калейдоскоп Только_для_мужчин Только_для_женщин Клуб_Фотопутешествий
Читатель сообществ (Всего в списке: 12) АРТ_АРТель псевдо_мысли Pinacoteca Мода_и_стиль_с_Сусловым Полезные_хитрости Умелые_ручки Observer_Journal цитируй_с_нами tzxmanga О_Самом_Интересном Чортова_Дюжина kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2009
Записей: 10843
Комментариев: 573
Написано: 11685


Без заголовка

Пятница, 25 Августа 2017 г. 21:38 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Баклажаны "Казачок"

4248238_11 (493x349, 52Kb)

Зимой вкус как у летних жареных баклажан. 

3 кг баклажан
1 кг сладкого красного перца
3 большие головки чеснока
1 ч.л. черного молотого перца
0,5 ч.л. красного молотого перца (можно без него)
огромный пучок укропа с петрушкой – 100-150 грамм
кроме того лавровый листик в каждую баночку 

Маринад: 500 мл воды, 100 мл уксуса, 100 мл раст. масла – закипятить. 

Баклажаны помыть, нарезать кружочками, насыпать сверху 3 ст.л. соли и залить водой. Оставить минут на 40 для удаления горечи. Отжать и обжарить до светло-золотистого цвета. 
Сладкий перец нарезать очень маленькими кубиками, чеснок тоже, зелень мелко нарезать. Сверху насыпать 1 ст.л. соли, красный и черный перец и хорошо перемешать.
В баночку положить на дно лавровый лист. Укладывать слоями баклажаны и перец с зеленью. Залить кипящей заливкой и поставить стерилизовать в кипящей воде 20 минут.
Закатать, перевернуть и укутать на сутки. Выход 6 пол-литровых баночек. Хранить при комнатной температуре.

Рубрики:  КОНСЕРВАШКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку