-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Тихончик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Праздник_живота Темы_и_схемы_для_Вас О_Самом_Интересном NeAngelya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.07.2009
Записей: 1810
Комментариев: 56
Написано: 1893


шпроты кушать и можно закатать

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 18:43 + в цитатник
1. У рыбы отрезаем головы промываем и откидываем на друшлаг дабы стекла вода.
2. Перекидываем в миску солим по вкусу (сильно только не солить консерва невкусная получится) оставляем на 5 мин.
3.По истечении времнени снова откидываем на друшлаг дабы сок стек. Перекидываем в миску и добавляем 1 ст. л. жидкого дыма оставляем на 1 мин. и снова откидываем на друшлаг дабы стек дым.
4. На дно стерелизованной баночки кладем лаврушку и черный перец наливаем немного масла и укладываем рыбку рядами подливая по мере заполнения масла до "плечиков" банки сверху полить 1 десертной ложкой 6% уксуса.
5. Баночки накрыть фольгой и поставить в неразогретую духовку, выставить температуру 180 градусов и оставить на 1,5-2 часа. Потом достать если планируеете съесть сразу то не снимая фольги накрыть пластиковыми крышками. А если в прок -закатать.
Р.S. Рецепт опробован не только нашей семьей, но и другим народом, отзывы только положительные а вкус у шпрот как из консервы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку