-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олечка_звездочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 751


Без заголовка

Пятница, 01 Января 2010 г. 13:23 + в цитатник
Цитата сообщения Сараева_Катющка Маринованная семга Гравлакс



1 кг филе семги на коже, 100 гр морской соли, 60 гр тросникового сахара, 1 ч.л. размолотого белого перца, 60 гр свежего укропа

Рыбу хорошо промыть и обсушить салфеткой. Смешать соль, сахар, белый перец и мелко рубленный укроп. Сразу хорошо обвалять в смеси рыбу и сложить куски филе друг на друга кожей наружу. Завернуть рыбу в пленку и сложить в глубокую посуду (блюдо для запекания или глубокую тарелку). Сверху прижать каким-нибудь грузом. Убрать в холодильник на 2 дня. Через каждые 12 часов менять пленку - рыба не должна "задохнуться". Вынуть рыбу из холодильника и пройтись по ней кухонным полотенцем - чтобы убрать лишний сок.

Источник: журнал "ХлебСоль" №2-2009
Рубрики:  Коллекция рецептов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку