Без заголовка |
Для колбасок взяла:
1 кг жирненькой свинины,
1 кг грудки домашнего бройлера,
3 зубчика чеснока,
соль,
молотый перец,
специи для шашлыка - по вкусу
обработанные свиные кишки.
Мясо мелко порезала, выдавила чеснок, посолила, поперчила, добавила специи, хорошо вымешала и оставила фарш для созревания в холодильнике на 6 часов.
Потом набила кишки, сформировала колбаски, проколола иглой, положила в кипящую, подсоленную воду, добавила лавровый лист и перец горошком.
Варила 40 минут, потом поджарила в жире на сковородке до румяности.
Рубрики: | колбасы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |