-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей: 8214
Комментариев: 719
Написано: 9548


Без заголовка

Среда, 17 Февраля 2021 г. 15:33 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Треска под маринадом

4248238_13 (604x453, 68Kb)

Треска - 1 шт(900 гр) 
Лук репчатый - 1 шт.(крупный) 
Морковь - 2 шт. 
Томаты - 2 шт(крупных) 
Перец болгарский - 5 шт. 
Чеснок - 4 зубчика 
Томатная паста -3 ст.л. 
Сахар - 0,5 ст.л. 
Уксус - 1 ст.л. 
Масло растительное 2-3 ст.л. 
Соль, сахар, перец черный молотый по вкусу. 

Треску помыть, отрезать плавники, очистить от пленки. Посолить, поперчить, завернуть целиком в фольгу и отправить запекаться в духовку на 30-40 минут. 
В это время готовим маринад. В чугунной сковородке разогреть масло, обжарить репчатый лук, нарезанный полу-кольцами, чеснок(мелко покрошенный). Добавить тертую на терке морковь, нарезанные небольшими кусочками перец и томаты, тушим минут 10-ть. Добавляем немного воды,кладем томатную пасту, уксус, соль, сахар и перец. Готовим еще минут восемь. 
Готовую треску разбираем от костей на небольшие кусочки. Выкладываем в подготовленное блюдо. Сверху кладем овощной маринад, немного его приминаем, убираем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. 

Рубрики:  блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку