-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей: 8214
Комментариев: 719
Написано: 9548


Без заголовка

Среда, 11 Апреля 2018 г. 00:18 + в цитатник
Цитата сообщения Solovik Отличная закуска - рулет из крабовых палочек

рулет (604x395, 60Kb)

Берём следующие ингредиенты:
крабовых палочек - 200 грамм
пять яиц
молока - три столовые ложки
муки - пять столовых ложек
масла растительного - две столовые ложки
сыра - 150 грамм
три вареных яйца
четыре зубчика чеснока
майонеза - 100 грамм
зелень укропа
соль – по вкусу

Приготовление:

Разбиваем яйца в кастрюлю. К ним добавляем растительное масло, муку, молоко, соль по вкусу. При помощи миксера всё хорошенько взбиваем.
Снимаем с крабовых палочек упаковочную плёнку и измельчаем их. Можно на на мелкой тёрке.
Добавляем крабовые палочки к яичной смеси и перемешиваем. Берём приблизительно 2 столовые ложки укропа и добавляем сюда же. Берём бумагу для выпечки и стелим её на противень, смазываем растительным маслом, и выливаем приготовленную смесь. Распределяем равномерно, ставим противень в духовой шкаф. При температуре 180 градусов выпекаем в течение 15 минут.
Готовим начинку, пока готовится омлет. Натираем на мелкой тёрке яйца с сыром. При помощи пресса  измельчаем чеснок. Измельчаем зелень укропа измельчить, всё соединяем, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Начинка готова. Для вкуса в неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец.
Достаём готовый омлет из духовки, остуживаем его и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет.
Заворачиваем рулет в пищевую пленку и в течение 5-6 часов держим в холодильнике.
Нарезаем на кусочки при подаче на стол. Закуска готова

 

Рубрики:  блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку